자유 게시판

다음달에 취업으로 인해서 시간이 남아돌아서

도우너2 조회:503 추천:2

요즘 취미가

소설책 보기가 취미가 되었네요

원래 소설책 보는걸 좋아해서

장르는 판타지,무협 소설을 좋아해서

epub파일로 작업해 놓은게

7000권 정도 되는데

그거 읽는 재미로 요새 하루 하루 보내고 있네요

원래 일주일에 4-5권정도 보는데

요즘은 시간이 남아돌아서

일주일에 8권정도 보는거 같네요ㅎㅎㅎ

거기다 요즘 새로 다운 받은 소설이 있어서

책권수가 늘어놨는데

epub파일 작업을 아직 안해놔서

그거 작업하는것도 일이네요

다른분들은 취미가 어떤거세요?

원래 저는 취미는 독서랑 춤추기입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3400 글의 게시와 댓글참여를 같은 눈높이로 생각해도 될까요? [13] ▒Boss▒ 509 05-30
3399 마음을 잔잔하게 해주는 음악 - music is what feelings - ... [13] 이킁 509 01-01
3398 Windows 10, 19H1 Insider Preview 앱 삭제 도라 509 11-01
3397 토트넘웨스트햄전 손흥민골장면 동영상어디있나요? [4] 불형 509 11-01
3396 레드스톤5 프리뷰 17672 빌드 나왔네요 [1] 주니군주 509 05-17
3395 바이두 홈 주소 좀 알려주세요 일침 509 07-28
3394 광고성 익스플러로 새창이 뜬금 없이 뜨곤하는데 [2] 복두꺼비 509 06-16
3393 영화 배드지니어스 이해가 안가는 부분 [2] 번개 509 06-25
3392 바이오스타 메인보드 i5-3450 전면부 USB3.0 끌어오기 도전... [17] 입문자 508 03-18
3391 모니터 하나 지르고 싶은데.. [1] 도뽱 508 06-13
3390 6월 축구대표팀 경기 일정 [1] asklee 508 05-24
3389 Old humor s [3] doha 508 05-16
3388 Tor Browser 단일파일 [2] Antory 508 05-27
3387 윈빌더를 구합니다 ㅠㅠ [4] 눈이 508 04-10
3386 노트북 액정 수리하려고 하는데요 [5] birdtree 508 03-12
3385 혹시 소방관련 아시는 분이 계실런지... [4] Winchobo 508 11-11
3384 윈포오면 마음이 풍요로워집니다. [2] 빗소리 508 04-23
3383 swf파일을 gif 파일 변환 하는 파일 필요합니다~ [2] 까투리 508 01-20
3382 SlimJet 16.0.9.0 (x86-x64) Stable + Portable 이 브라우... [2] 빤츄벗고달 508 12-09
3381 오전에 글이 삭제 되어네요.. [1] 어됴 508 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8