자유 게시판

평택 미군기지 내무반 사진

asklee 조회:2003 추천:1

친구 아들놈이 이번에 카츄사로 미군 평택기지(캠프 험프리)에 배속되어 그놈 아버지가 필요한 물건 들고 갔다가 찍은 내무반 사진입니다.

평택기지 내무반은 1인 1실로 방 두개를 미군과 한국군이 같이 쓴다고 합니다. 여기에 욕실과 부엌은 두명이 공동 사용이라네요.

배속받은지 이틀이라 방이 어수선하네요.

군사 기밀과는 상관없다고 생각되어 올립니다. GPS 기능은 끄고 촬영해 좌표는 없습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11531 윈도10 버전1709 [16299.461] 누적 업데이트 나왔네요 [19] suk 2003 05-22
» 평택 미군기지 내무반 사진 [3] asklee 2003 08-18
11529 아내구하는초보입니다. [10] 아내구하는 2004 03-03
11528 프로메테우스는 결국.. [7] meAndYou 2004 05-27
11527 이게 뭔가요?? [5] Joonh Conn 2004 01-24
11526 2개의 조립 컴퓨터 사양 좀 비교해 주세요. [21] 하늘도령 2004 05-05
11525 2010-07-17 Crystal Palace vs Chelsea (16분) dogma01 2004 07-19
11524 나는 꼼수다(호외4) - 큰 싸움 편 올라 왔네요. [5] baro 2004 03-14
11523 grub 부트로더 사용법 좀 올려주세요.. [1] 기리나 2004 02-16
11522 여러분들은 SSD 많이들 사용하시나요?? [8] 아크슈터 2004 04-23
11521 매니안닷컴, 아직 포털에서는 검색이 안되는군요. [5] 클레멘타인 2004 01-19
11520 윈도10 레드스톤2 정식 출시는 2017년 4월 11일 확정됐네요 [10] suk 2004 03-30
11519 Win10 RS2 x86 PE (mini 한글) ??? [14] 바람낙엽 2004 07-21
11518 한글 SketchUp.Pro.2021.21.0.339 포터블 잠시공유 [14] UCLA 2004 11-19
11517 창문 7개를 깔아보았습니다. [1] 김훈기 2005 01-03
11516 주말특선 용~ 권~ 종료@@ [8] Tillandsia 2005 03-09
11515 날씨가 더워서 본체는 놀고 있네요. [9] 왔따다 2005 07-06
11514 어우..쿨러소음이..너무..심하네요;. [8] nanari 2005 08-01
11513 우리가 가난한 이유 [12] 룰랄라 2005 09-02
11512 오랫만에 글을 씁니다..... [2] 찌롱s 2005 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8