자유 게시판

잠이 안오네요...

최동안 조회:687

휴~~~

가뜩이나 더운데 참...

착잡한게 도저히 잠이 오질 않네요...

친구 잃고 돈 잃고 이게 뭔지~~~ 그냥 매몰차게 거절했더라면 

흠~ 뒤늦은 후회뿐이네요.

어디다 얘기할때가 없어서 더욱 힘이 드네요. 그냥 넋두리 입니다...

불알친구가 2011년 이맘때쯤에 피시방을 열었습니다.

입소문 좀 나면서 그 일대에서 잘 됐나 봅니다.

그런데 대형 피시체인이 들어오면서 밀리기 시작했다고 

여러 친구에게 업그레이드 자금을 구하러 다니다가

처지가 그저그런 저한테까지 왔고 15년에 3천을 건냈습니다. 

1일날이 3천을 받는 날인데 광복절로 미루더니

친구가 도망갔네요. 

오죽했으면 그럴까 하면서도 

없이 사는 제게 3천은 정말 목숨이라고 할 만큼 절실한데... 

피시방에는 먼저 온 사람들이 서로 자기꺼라고 피시를 점거하고 

싸움하다가 주변 상인분들 신고로 경찰도 오고~ 

그냥 오고 싶었는데 어쩌다 휩쓸려 가서 조서 받고 

그 무리들과 친구를 고소하게 됐네요. 씁쓸합니다. 

3천을 빌려준 저는 그 무리들에 비하면 아무것도 아니더군요. 

피시방이 그렇게 돈이 많이 드나요? 정말 몰라서 묻는겁니다. 

총 40대를 운영했더군요. 이게 큰 규모인지는 모르겠는데 되게 넓더군요. 

스타때나 피시방 가봤지 그 후론 접하지 못해서 신기했습니다. 

계속 멍하니 있게 되고 뭐랄까 화끈거린다고 해야하나 참 답이 없는 뭐 그런 상태인 것 같습니다.

그래도 주저리주저리 뭐라도 하니 시간은 가는데 한숨 나오고 정말 답답하네요.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6413 제 블로그에 90~00년대 MS 소프트웨어를 올렸습니다 [3] Niconii 700 04-08
6412 투표에 대한 생각 [30] 긍지버림 700 04-06
6411 성경 찬송 앱 추천 좀 해주세요.. [10] 테츠로 700 05-14
6410 adobe acrobat pro 링크 부탁드립니다. [4] 비컴트루 700 07-19
6409 쿠팡이 않와요.. [3] 테츠로 700 06-10
6408 인터넷 브라우저들의 거부 [1] [벗님] 700 03-23
6407 한숨....에휴... [1] 하늘색꿈 700 02-11
6406 누리호 이후 아리안 5, 장정-3B, H-IIA 로켓 발사 영상 [1] asklee 700 10-27
6405 이게 어디에 이상이 있는것인가요 [1] 복구시디 700 05-20
6404 밑의 글이 지워 졋지만 P8Z77 입니다. [2] 보[BORAM]람 700 02-09
6403 탐색기 닫는 명령어 좀 알려주세요 [6] UU自適 700 09-14
6402 드래곤볼 썰 벌꿀바나나 700 03-10
6401 RS3 파일공유 잘 되시나요 [2] 할수없군 700 11-03
6400 광화문 민중총궐기 다음팟 오마이뉴스 김제동강연 굿 복태취업했 700 11-12
6399 오늘의 슈퍼문 asklee 700 11-14
6398 Toni Basil - Mickey 아르페지오 700 09-25
6397 소망의 시 - 1 케이젠 700 06-10
6396 동내가 재개발 돼면 좋은건가요? [11] 테츠로 699 06-14
6395 혹시 이 꽃 이름 아시는 분 계신가요? [4] 타나 699 08-03
6394 누군가 저에게 xlx 제작자 제작물을 홈즈 699 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8