자유 게시판

저는 쿠팡 물류센터에 다니고 있었습니다

도우너2 조회:1362 추천:10

저번달에 계약 만료가 되면서
그만두고 컴퓨터쪽으로 일자리를
알아보고 있었습니다
윈도우나 pe는 공부를 하고 있던 이유는
컴퓨터 수리 판매 쪽으로
일을 해보고 싶었기 때문인데
윈도우나 pe랑 드라이버팩이랑
리커버리를 먼저 준비해놓고
있었습니다
오늘 한군데 면접 봤는데
소프트웨어 윈도우 까는거는
자신있고 프로그램도 가지고 있다고 얘기드리니
면접에 붙어서
9월 3일부터 출근하기로 했습니다
기분 좋아요 ㅎㅎㅎ

큰매장은 아니지만

20년 가가이 매장운영하셨다는 얘기를 들어서 

열심히 해볼려고요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33306 철* 님 PE소식 [19] 기수 2287 08-14
» 저는 쿠팡 물류센터에 다니고 있었습니다 [14] 도우너2 1362 08-14
33304 이번주이나 다음주에 윈도10 RS5 프리뷰 설치해봐야곘네요 에드힐스 331 08-14
33303 티스토리 초대장 좀 부탁드립니다(완료) [6] 행복한아빠 254 08-14
33302 교육 지금도 되네요. 무료로 받으세요.^^ [2] windowsand 1256 08-14
33301 오늘 점심은 둥지냉면먹어야 될듯...속이 안좋지만... [3] 복태취업했 406 08-14
33300 별이 진다네 [2] 오빠는윈7 673 08-14
33299 고길동2 [2] 선달킹 720 08-14
33298 소중한 윈포를 무슨 워마드 일베 로 만드시는분들! [1] system 703 08-14
33297 조온마난색기 (趙溫馬亂色期) [2] 테미스 908 08-13
33296 새로운 미션의 실행? - 분탕의 목적 [2] endless 552 08-13
33295 왜 저에게만...이만 떠납니다. [3] 캔두잇 1285 08-13
33294 제가 모르는 다른 무언가가 있군요. [3] 캔두잇 866 08-13
33293 고길동1 [15] 선달킹 846 08-13
33292 고길동 [5] 선달킹 660 08-13
33291 기초 수급자란? [5] 보[boram]람 1257 08-13
33290 NASA의 태양 탐사선 Parker Solar Probe 발사 성공 [1] asklee 419 08-13
33289 미국 뉴욕 "자유의 여신상" "Statue of Lib... 무림거사 552 08-13
33288 안녕하세요..인증합니다.자필로 [16] skydiver 1118 08-13
33287 Gooddew님이 쪽지 답변이 없으시네요. [1] 캔두잇 553 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8