질문과 답변

윈 도 우 윈도우 설정아이콘 흰색

빈팩트 조회:276

제어판이 이렇게나오네요..

이거 해결방법아시는분있나요?

찾아봤는데 sag 머ㅜ시기도 삭제해봤는데 그래도 안되네요 재부팅도해부고 했는데 

고쳤으면 좋겠네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6873 윈 도 우| 윈7 usb 드라이버 통합 했는데 안되네요. [2] 엇갈린길 293 07-26
6872 하드웨어| 하드 상태가 아리까리 하네요 [6] 엘르 293 04-04
6871 윈 도 우| 익스플로러 11에서요... [1] 삽질구단 293 07-31
6870 소프트웨어| 윈빌더로 PE를 만들려고 하는데 source 아무것도 없다고 하... [4] 임달화 293 03-24
6869 기 타| 오토핫키에 대해 질문드립니다. netic9 293 03-24
6868 윈 도 우| 윈도우7 설치파일 관련 질문 드립니다. [6] votto 293 02-26
6867 윈 도 우| pe에 lan 드라이브 [3] 임달화 293 02-15
6866 윈 도 우| 리눅스 부트로더 easybcd 상으로 복구 가능할까요? [3] 아름드리나 293 01-30
6865 소프트웨어| 크롬에서 미디어 플레이어 재생 관련 [2] 어제보다나 293 01-29
6864 소프트웨어| 32비트 윈도우 에서 프리모캐시 설치 조언 부탁? [4] 맹물 293 01-28
6863 소프트웨어| 조언을 구합니다 [1] fjn 293 12-03
6862 윈 도 우| 웹페이지 글꼴이 이상해졌네요 [1] ksire 293 11-01
6861 윈 도 우| 놋북인지 아닌지 구부 bat [3] 스카이피아 293 10-31
6860 윈 도 우| 디폴트님께 한수 배우고자 합니다 [3] 자연을보며 293 10-28
6859 윈 도 우| ie11 에서 윈도우 포럼 [2] 페블 293 10-22
6858 소프트웨어| 파이어폭스, 오페라,크롬에서 네이버 블로그 등이 열리지 ... [4] brucex 293 10-21
6857 소프트웨어| 한글문서 편집할때.. [2] 오백원 293 05-16
6856 소프트웨어| Paragon Hard Disk Manager pe 제작이 안되네요 [4] 티어s 293 04-28
6855 소프트웨어| 컴퓨터화면상에 버튼들 전부 한번에 클릭 가능한거 없을까요 [1] 까미유 293 06-07
6854 윈 도 우| Win7 x86 VHD용량 [3] jinhna 293 06-10
XE1.11.6 Layout1.4.8