질문과 답변

소프트웨어 앱플레이어 사용하시는분 문의드립니다.

한스 조회:574

안녕하세요.

제가 폰 게임을 하기위해 앱플레이어를 사용합니다.

계속 NOX 를 사용햇는데 최근 버전을 설치후 원인 모를 종료증상으로 실행을 하지 못해서

모모플레이어(현재 LD플레이어로 변경됨)를 사용하였는데 이놈은 화면이 멈추는 증상을 보입니다.

윈도우의 문제로 보고 재 설치했는데 모두 동일 증상이 발생합니다.

다음날 다시 실행하니 이번에는 멀쩡합니다. 한동안 계속 사용했는데 또 어제 저녁 부터인가 

다시 멈춤 증상이 발생하는군요. 이게 발생하면 어떻게 해도 멈춤 증상이 발생합니다.

어제 아침부터 저녁까지 아무일 없다가 값자기 그런 현상이 발생하니 난감하네요.

이때 다시 녹스를 설치를 해도 동일 합니다.

이게 문제가 생기면 녹스는 프로그램이 종료되어 버리고, 모모는 화면이 멈추네요..

녹스보다 모모가 좀더 가벼워 모모를 사용하고 있습니다.

혹시 이런 증상을 경험하신분의 의견을 듣고자 합니다. 방법이 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
75542 윈 도 우| 윈7 드라이브명이 안보입니다. [1] 해바라기야 2020 07-17
75541 윈 도 우| utorrent 2.0.4 버전 최종빌드가 어떤건가요? [5] 세분 3345 07-17
75540 소프트웨어| win tool 과 비슷한 프로그램은 ? 강추 1398 07-17
75539 하드웨어| SSD사용하면 모든 전력기술꺼야되나요? [1] 쭌쭌 3019 07-17
75538 하드웨어| 파워가 의심스러워 [2] y con 2095 07-17
75537 윈 도 우| 만능고 만드는 중, 허깔리는 2가지 부분 [2] megabird 4617 07-17
75536 윈 도 우| 윈7 64비트 램디스크질문드립니다 [6] 훈0107 3238 07-17
75535 소프트웨어| 팟플레이어나 초코플레이어 실행시에 시스템 다운 [2] 파시피카 2441 07-17
75534 소프트웨어| MS 오피스 2007 설치 오류에 대하여 문의 드립니다. [1] 넘추워 11202 07-17
75533 윈 도 우| 네이버에서 글쓰기 이후 인터넷 주소창이 사라짐 [1] 바르도퇴돌 1867 07-17
75532 하드웨어| 램 인식 및 듀얼채널 관련 질문.. [2] 말보로 2299 07-17
75531 소프트웨어| 노트북 장치관리자 프린터포트가 없습니다. 한걸음™ 3483 07-17
75530 윈 도 우| 네트워크가 이상해요 도와주세요... [2] 빼도빡도 1847 07-17
75529 소프트웨어| 해킨토시로..고사양 게임같은도 잘 돌아가요?? [6] nanari 2874 07-17
75528 하드웨어| 개조가 가능한건지 테스트 부탁드립니다. [2] 무장해제 2122 07-17
75527 윈 도 우| 더운 날씨 우리 윈포 가족님 건강하세요.윈도우7설치시 요... [3] 컴 맹 1778 07-17
75526 소프트웨어| cue 파일이 잘못됫는지 노래가 안나눠지네요... [15] 코나 3431 07-17
75525 하드웨어| 처음겪는 형태의 다운.하드웨어 문제 같은데 도움부탁드려요. [5] MURU 1917 07-17
75524 소프트웨어| 유투브동영상 다운로더 추천좀 해주세요. [5] 맨유 2034 07-17
75523 하드웨어| 컴퓨터 온도를 체크했는데요...;;; [4] uniqlor 2300 07-18
XE1.11.6 Layout1.4.8