질문과 답변

HP 노트북 윈도우 7 OEM 인증 안되구 있습니다 HP 노트북 인증하신부 조언부...

깡다구 조회:12254

안녕하세요 ...

다른게 아니구요 윈도우 7 oem 버전은 설치는 아주 잘했습니다 ...

그런데 문제는 정품 인증이 안되고 있습니다  인증크랙 구해서 전부해구있는데요 전부 인증 실패가 나오구있습니다

같은 크랙으로 삼성 노트북은 한번에 정품인증되서 기분좋게 했는데요

HP 노트북은 정품인증이 안되구요 있습니다  몇번을 크랙을해도 맞찬가입니다

심지어 윈도우 7 재설치만 주말에 10번 이상한것같습니다

제가 HP 노트북 인증 크랙 해보 제품은 아래와 같습니다

A.I+_090805

Maso 7 HHSU

Maso_7_HHSU_1

OEM_인증

Windows 7 OEM Ultimate

A.I+_090807

이것 말구도 한두가지 더있는데 이렇게 많은 크랙제품 가지고 인증을 해도 안되는데요

그럼 제가 사용하고 있는 HP 노트북은 정말로 인증이 안되는지요 ?..

크랙 제품 전체가 시리얼 설치하고 인증확인할때 인증이 안된다고 나오구 있습니다

크랙후 인증 에러 증상도 거의 동일한 증상 입니다.....

혹시 HP 제품 노트북 윈도우 7 설치시분 게신지요 만약 게시다면

윈도우 7 설치 팁이나 조언좀 해주시면 감사합니다

제가 사용하구 있는 노트북은 HP 8510P 모델 입니다

HP 제품 노트북인 인증한시분 인증 조언이다 팁좀 알려주시면 감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5472 윈도7 인터넷이 느려졌습니다. [5] naghda 4320 08-10
5471 vista & 7 듀얼부팅에 관한 바이오스 개조 문의 [3] 월드@ 3723 08-10
5470 윈도우7에서 익스플로러 8 삭제 방법이 있나요? [4] 울지현이 9493 08-10
5469 WIN7 Pro설치했는데요. MUI설치할 수 있는 방법 없을까요? [4] 김장우 4293 08-10
5468 XPM 관련 질문입니다. [2] 엘릭시어 3419 08-10
5467 Windows7-글꼴관련 [4] 헤헤헤 5233 08-10
5466 좀 봐주세요 [2] Young 3332 08-10
5465 XP-64bit을 Win7으로 바꾸는법 좀~~~^^;; [3] 홍영훈 3709 08-10
5464 Professional x64 언어팩 설치 에러 [4] gomis 4140 08-10
5463 c:\ProgramData, administrator로 로긴해도 접근금지? [2] bluespy 6073 08-10
5462 윈7 slic2.1 인증 질문.. [2] 사나이 5316 08-10
5461 폴더 삭제가 되지 않습니다. [2] 줄리어스 3940 08-10
5460 윈도우 7 바탕화면 아이콘 클릭이 이상합니다. [1] 최형섭 5804 08-10
5459 비스타에서 메모리 4GB 증설... [5] 주차단속 4395 08-10
5458 LCD모니터 DVI 출력으로 사용하시는 분들께 문의요 [4] 인텔쓰고 싶다 4563 08-10
5457 rainmeter 사용법좀 알려주세용..ㅜㅜ eyesd3 4496 08-10
5456 virtualbox에 windows 7 설치하고 인증하려면.... [2] 청나래 5276 08-10
5455 7 깔고 인터넷 문제 생기시는 분들 계신가요? [6] 장준호 4608 08-10
» HP 노트북 윈도우 7 OEM 인증 안되구 있습니다 HP 노트북 ... [7] 깡다구 12254 08-09
5453 윈도우7 스타터 버전 인증은 뭘로 하는지? [5] 이우진 9327 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8