자유 게시판

Total commander 한글입력중 글자순서 바뀌는 문제 수정

꼬마야 조회:944 추천:8

일전에 게시판에서 토탈커맨더 multi-rename tool 에서 한글 입력중

마우스로 포커스를 바꾸면 마지막 글자가 맨앞으로 간다는 글을 보고

실제 테스트해보니 그렇더라고요.

그래서 개발자에게 리포트하고 프로그램 주고받으면서 테스트한 끝에

드뎌어 이번에 해결됬네요.

7월7일부터 contact해서 대략 20일정도 걸린것 같네요.

문제의 원인은 한글 IME 버그였네요.

신버전 9.21 RC1 을 받으시면 해결된것을 확인할 수 있을겁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33603 MS는 이제 윈10에서 코타나 한국어 계획은 없는 것 같습니다 [5] ANT-MAN 892 10-02
33602 사랑합니다. [84] 사랑과평화 1778 10-01
33601 내일(한국시간으로는 낼모래) 드뎌 RS5 RTM 배포 이네요 (W... [9] 졸린사자 1215 10-01
33600 티카페 주소 부탁드립니다 [5] wp3wk 1565 10-01
33599 반디집 최신 버전 때문에 추가적인 고통을 받았습니다. [5] 오늘을사는 2029 10-01
33598 과자공장장 [4] 김영감™ 2073 09-30
33597 갑작스럽게 windows 10 Server 2019 이 배포 되었습니다.(W... [1] 졸린사자 1252 09-30
33596 uefi부팅 등록 고생했습니다. [2] 오늘을사는 864 09-30
33595 24호 태풍 찌미는 [3] 최영감™ 520 09-30
33594 태풍 최고 많이 만들어진 해에 태풍 갯수가 최영감™ 319 09-30
33593 25호 태풍 콩레이 근황 [1] 최영감™ 549 09-30
33592 [종료]월드 PE를 사랑해 주시는 모든 분들께 -- UP [68] 사랑과평화 2376 09-30
33591 2019 LTSC와 서버 2019 [레드스톤5 기반] 출시 예상일 [6] suk 2847 09-30
33590 압축 암호 잊어 먹었는데.. 진짜 못플까요? [3] 그린보이 839 09-30
33589 windows 10 rs5 (server 2019 and ltsc 2019) (WZor님 의 ... [9] 졸린사자 1114 09-30
33588 윈도우 포럼 살아 있었군요...ㅎㅎ [1] 알리아스 1450 09-29
33587 네트워크 공유 문제는 깔끔히 해결된것 같군요. [1] 디폴트 1266 09-29
33586 [바로가기] 윈도10 레드스톤5 최근에 열어본 항목 보기 싫... [17] suk 2200 09-29
33585 제트 팩 [1] asklee 728 09-29
33584 2016 FCI 덕 댄스 프리스타일 결승전 asklee 227 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8