자유 게시판

어제 아는 지인이 수면중 심장마비로

도우너2 조회:1748 추천:2

사망했다는 소식을 듣고서
저녁에 겄닥방금 집에 들어왔어요
작년에 한명 올해 두명
춤추는 지인을 보냈네요 올해는 한달사이에ㅠㅠ
한명씩 ㅠㅠ
이번에도 눈물이 나오는데 양쪽에서 나오다가
한쪽눈에서만 눈물나오던데
한쪽눈만 나오는건 왜그럴까요? 양쪽나오다가?
신기했네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16000 요새... [15] zerozone 1747 10-27
15999 우리사이트는 이제 정회원제로 가야할듯 합니다. [16] 초롱초롱™ 1748 03-24
15998 오늘 자판(키보드) 청소했습니다..... [8] ABC 1748 03-26
15997 Euro Dance Mix - eXtractor Collection Vol.01 - 12 [2] 어사또 1748 03-02
15996 성추행 피해자가 가해자되는 한국이네요 [7] 나비popcorn 1748 09-01
15995 트루이미지 5519바이러스? [3] 메실 1748 09-26
15994 화상키보드 [2] 無名居士 1748 12-11
15993 안철수 "잃어버린 IT 3년…선제대응 기능이 사라졌다&q... [3] 바람의 1748 03-03
15992 어버이연합 노무현 관 퍼포먼스 “욕이 우러나온다” [31] 소주만땅 1748 11-11
15991 동물보호란 뭘까요? [10] 김윈도 1748 05-15
15990 윈도우포럼이 활기를 찾을거 같습니다 이건뭘까요 1748 06-02
15989 외국인들이 만든 Kpop Mix... 2개.. [1] 스퀴니 1748 06-14
15988 공공기관에서 근무하는 사람들은 공무원인가요? [6] 8282 1748 11-23
15987 시게이트 하드 가격이 내린건가요? [4] 현우 1748 09-19
15986 wzt 에서 좋은자료들이 흘러들어오고 있지만.. [5] bleach 1748 02-22
15985 AIMP ASIO 기능 [3] 리버낵스 1748 10-10
15984 초보의 10 인증.. [4] 코나 1748 07-25
15983 아이언맨 더빙판 1탄 2탄 시드가 없습니다. [1] 심돌이 1748 02-18
15982 기본 PE 이정도면 [6] 존재 1748 05-14
15981 최신 LTE폰을 권유하는 폰팔녀에게 아가씨 , 우리나라 사람... [2] 시큼한아침 1748 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8