질문과 답변

윈 도 우 1935어셈블리 오류 질문 드립니다.

윈디7 조회:10507

윈도 7을 사용하구 있구요 vmware를 한번 설치 해볼려고 setup 중에 설치가 되는 도중에 파란 막대기가 거의 끝까지 다 갔거든요 근데 갑자기 에러 창이 뜨면서 1935 어셈블리 오류라고 뜨면서 설치가 취소되 버리네요 그러더니 롤백도 제대로 되지고 않고 롤백도 되다가 한참뒤에 다시 1935 어셈블리 오류라고 뜨고요,,, 오피스 2007에대한 1935 오류는 프레임 워크가 어쩌고 하던데,,, 이런상황에서는 어떤식으로 해결을 해야하나요?/ 윈도우를 다시 설치 하는 방법밖에 없을까요?

1935 오류때메 돌아버리겠어요 ㅠㅠ 하드웨어적인것이 충돌이 나는건지 먼지 잘 모르곘네요 아시는 분 좀 도와주세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14028 하드웨어| 카스퍼스키 부팅시 메세지... 상반 2943 04-23
14027 윈 도 우| 야후사이트 질문입니다(스샷있음) [1] 칼이쑤죠 2484 04-23
14026 윈 도 우| 윈도우7 탐색기 세부항목 추가에 관해서 [1] elnacro 3126 04-23
14025 윈 도 우| 윈도우7 사용자 계정의 설정 값 복사하는 방법 [2] 하선비 4921 04-23
14024 윈 도 우| 컴퓨터 공유 관련 질문 nERA 2208 04-23
14023 하드웨어| Power DVD 9 삭제 좀 방법 알려 주세요. [1] 현민수 2457 04-23
14022 윈 도 우| V7_0317 도 막혔남요? 허이구.. [7] comwiz 4769 04-23
14021 윈 도 우| 윈도우7 최적화에 관한 질문인데요.. [3] 흰앙마 2446 04-23
14020 하드웨어| 감사]하드웨어고장과 관련하여 도움주신분께 감사드립니다. [3] 내리사랑 2021 04-23
14019 하드웨어| Full-HD에 대해서 잘 아시는분 답변좀 부탁드립니다. [2] 맹이리 2160 04-23
14018 윈 도 우| 정품인증기간이 만료되었다고 나옵니다 [2] 가난한사람 9403 04-23
14017 윈 도 우| 윈7 vhd 파일로 부팅하기 질문입니다. sowon 2345 04-23
14016 윈 도 우| 제품액티베이션(WPA)에 관한건 besteel 4279 04-23
14015 하드웨어| Revo Uninstaller 쓸만한가요? [8] 공피 3195 04-23
14014 윈 도 우| CPU점유 100% [3] 더벅이 3668 04-23
14013 윈 도 우| 7 다이어트버전 설치했는데요. [2] 자양동87탑 2647 04-22
14012 하드웨어| PCB기판이 타버린경우... [11] eorms7423 4061 04-22
14011 하드웨어| 외장하드케이스 추천해주세요 3.5짜리요 [1] 기쁨이 2634 04-22
14010 윈 도 우| vmware에 설치한 윈도우7 인증 [1] 히바리 3384 04-22
14009 윈 도 우| VMware Player "guest isolation" 옵션이 원래없... [1] 우띠 3347 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8