자유 게시판

[베타] EasyDrv7_7.18.703.2 (2018.07.23) 나왔네요

suk 조회:1314 추천:18

https://www.itsk.com/thread-389212-1-1.html

오랜만에 베타도 나오는군요.

EasyDrv7 v7.18.703.2(2018.07.23) 베타판 나왔네요 2018-07-23_172511.png

다운로드중입니다. 어느세월에 받을 수 있을 지..

EasyDrv7 v7.18.703.2(2018.07.23) 베타판 나왔네요 - 실행파일은 계속 같습니다 2018-07-23_183007.png

실컴에서 실행한 것입니다 최상위 폴더 이름은 그동안 원본 그대로 놔뒀는데요.

이제 알아보기 쉽게 베타/정식도 표시하고 배포날짜도 추가했습니다. 참고로, 원본 폴더 이름은 EasyDrv7_7.18.703.2 입니다

원본에도 2018년 1월까지는 Beta와 Final 표시는 있었는데요. 요즘은 전혀 표시를 하지 않더군요. 표시하는김에 배포날짜까지 넣습니다

드라이버 날짜를 배포날짜로 오해하지 않기 위해서....암튼 배포/공개날짜도 중요한 정보입니다

EasyDrv7 v7.18.703.2(2018.07.23) 베타판 나왔네요 - 원본 설치 방법 2018-07-23_183211.png

원본 설치 방법은 항상 같습니다

구글 원본 암호: itsk.com 완료시간: 2018.07.23 월요일 오후 06:27

* 이번에도 실행파일은 7.18.203.3787 으로 같습니다. 계속 이전 한글패치된 실행파일 사용하시면 됩니다.

* 베타와 정식은 그동안 파일 본 분들은 아시겠습니다만, 별로 의미없습니다. 최근에 연속 4번 정식판만 나왔는데요. 베타판 같았지요.

오류때문에 패치도 나왔고요. 그래서 다시 베타로 나오는 듯 합니다. 정식/베타에 연연하지 않으셔도 될 듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33229 이번주 주말에 윈도10 RS5 프리뷰 2차버그베쉬 돌입 에드힐스 373 07-24
33228 공인 인증서 관리 tool 좀 구하고 싶습니다. [4] kwoods 875 07-24
33227 무슨 원리인지는 모르지만 선풍기 뒤에 다가 [8] 키리스마조 1747 07-23
33226 여러분은 무슨 이유로 하루 하루 살아 갑니까? [14] 키리스마조 938 07-23
» [베타] EasyDrv7_7.18.703.2 (2018.07.23) 나왔네요 [18] suk 1314 07-23
33224 [퍼엄] '블랙커피'가 몸에 미치는 영향 6가지 - 시원한 冷... [7] 김영자 1197 07-23
33223 혹시Photo Stamp Remover 까까 있으신분 없을까요 [8] 짠쪼 422 07-23
33222 간단한 윈도우 설치 PE글을 보고나서 [5] 보[boram]람 605 07-23
33221 아 진짜 심심하네... [4] 디폴트 1057 07-23
33220 커피점에 좋은데 발견 [4] 카리스마죠 1241 07-23
33219 고질라 2: 킹 오브 더 몬스터즈 (2019) 공식 예고편 [6] 회탈리카 539 07-23
33218 논네찬가 들으머 [2] 향기로운사 516 07-22
33217 카스퍼스키 무료 다운로드 시작하시는지요. [6] 회탈리카 1181 07-22
33216 에어콘 고장 인가요. [12] 빠송 1327 07-22
33215 진짜 찌네요.. [9] 디폴트 1181 07-22
33214 주말에 교향곡 감상 #Beethoven 9th Symphony Finale BG ... [2] 무림거사 330 07-22
33213 그알(그알이 무슨말인줄 나도 첨 알았슴) 보고. [7] shfoddl 1005 07-22
33212 치맥을 즐겨 먹는 분들이 많으신데요. [19] 오늘을사는 994 07-22
33211 티스토리 초대장 한장 부탁드립니다.! 꾸~~~~~벅 [4] 서천 257 07-22
33210 TSR Watermark Image PRO 이넘으로.. [5] shfoddl 616 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8