자유 게시판

고질라 2: 킹 오브 더 몬스터즈 (2019) 공식 예고편

회탈리카 조회:537 추천:1

드뎌 떴군요. 예고편 겁나 압도적이고  음악이 정말 장엄합니다.

이번작은 킹기도라,라돈 그리고 한넘 더나온다는데 아맞다 모스라(예고편에 날개 펼치는넘으로 예상)...음..암튼 예고편을 보니 정말 지구의 위기군요.

괴수영화는 아포칼립스 같은 것이 있어야 공포스럽죠. 예고편 잘뽑은 것 같은데 기대됩니다.

한글자막됩니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33271 스팀 배그.. 배린이랑 듀오 하실분... 10월4일 213 08-01
33270 나중에 미국으로 이민을 갈려고 합니다.답변 좀요.. [8] 한석봉 1334 08-01
33269 Adobe Premiere Track Matte로 아름다운 정원 Camellia Hil... [1] 무림거사 611 08-01
33268 pe 잘사용하시나요? [11] skrua 1194 08-01
33267 Windows 10 버전1607 [2016 LTSB] 누적 업데이트 나왔네요 [19] suk 2227 08-01
33266 PE를 정말 유용하게 잘 사용하고 있습니다. [3] 조아조아 1046 07-31
33265 제 주변에 또 한분이 돌아가셨네요., [12] 오늘을사는 1388 07-31
33264 솔직한 요즘 윈포에 대한 제 개인적인 느낌입니다. [34] 봄서리 1989 07-31
33263 죽고 싶습니다 [13] 한석봉 1906 07-30
33262 ㄱㅇㄱㄱㅁ님께서 pe한글화유틸 v1.0 업데이트 해주셨네요 [7] lakeside 1336 07-30
33261 Total commander 한글입력중 글자순서 바뀌는 문제 수정 [12] 꼬마야 935 07-30
33260 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [14] 상큼한발냄 1580 07-29
33259 방아깨비의 탈피 [8] 참붕어 1196 07-29
33258 머언 길을 지나 돌아온 자리 [151] Compuser 1922 07-29
33257 참고하세요. [2] windowsand 1249 07-29
33256 에어컨 콘덴서 갈았습니다. [16] 디폴트 2469 07-28
33255 아... 결정장애 ㅠㅠ 듀얼심 휴대폰 직구를 하려 합니다. [11] 바이오스 1047 07-28
33254 티스토리 초대장 한장 부탁드립니다. ghq 111 07-28
33253 오늘 가평 풀파티 가려고 준비중이에요 [3] 도우너2 635 07-28
33252 어제 아는 지인이 수면중 심장마비로 [17] 도우너2 1746 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8