자유 게시판

고질라 2: 킹 오브 더 몬스터즈 (2019) 공식 예고편

회탈리카 조회:537 추천:1

드뎌 떴군요. 예고편 겁나 압도적이고  음악이 정말 장엄합니다.

이번작은 킹기도라,라돈 그리고 한넘 더나온다는데 아맞다 모스라(예고편에 날개 펼치는넘으로 예상)...음..암튼 예고편을 보니 정말 지구의 위기군요.

괴수영화는 아포칼립스 같은 것이 있어야 공포스럽죠. 예고편 잘뽑은 것 같은데 기대됩니다.

한글자막됩니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33398 이벤트 당첨 됐어요!!!^_^ㅋ [9] eyesd3 1846 01-25
33397 그만하자는 화해의 글이에요 [7] 왔따다 1846 12-21
33396 윈도우7 64bit 순수판 용량이 어떻게 되죠? [2] Jy 1846 08-07
33395 이상하게 마소 hhsu 버전부터는 7100 버전은 인증이 안되네... [3] 이우진 1846 07-29
33394 아기자기한 비스타의 맛 easteregg 1846 03-05
33393 WinRAR 7.00 정식버전 출시 [4] 익명7861 1845 02-29
33392 윈투고를 돈받고 파네요.ㅋㅋㅋ [15] 사과맛농약 1845 07-27
33391 안녕하세요..궁상입니다..ms오피스2016프로 정품 50여만원... [9] 알파궁상 1845 11-09
33390 스카이레이크 usb로 윈도우7 설치 관련 [7] 도전정신 1845 01-22
33389 10586 에서 키움영웅문이 실행이 안되네요? [6] 칼슘 1845 11-07
33388 과거의 구형 CPU 들은 어디로 갔을까요? [7] 잇힝이 1845 09-23
33387 3자 사기...조사 똑바로 안하는 경찰때문에 열받네요. [6] 원이85 1845 02-25
33386 오피스가 요즘 통합이 2013이 주류인가요? [3] 스위스 1845 03-13
33385 이런 아름다운 여인을 보신적 있으세요? [4] 어제보다낳 1845 05-07
33384 고수? (2) [5] 오펜하이머 1845 08-26
33383 정품 인증 하지않고 사용하면 어떤 문제가 생길까요>? [11] 토미에 1845 08-21
33382 더운날씨 패션제안 [3] qoop 1845 07-18
33381 콧대 높던 한국차, 눈물 머금고 값 내리나 [2] skin 1845 03-16
33380 전기장판 구입!하려는데요 ㅋㅋㅋ [1] :♡오르골 1845 11-25
33379 아놔...말웨어... [13] Epic 1845 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8