자유 게시판

스타크래프트 승부조작 의혹이 있었군요.

주전자 조회:1950

https://sports.media.daum.net/general/news/esports/breaking/view.html?cateid=1079&newsid=20100413110504426&p=poctan

4라운드 방식이 좀 바뀌었다 싶었는데 승부조작 의혹 때문이라고 하는데 저만 몰랐나요?

스타2 가 곧 나올 시기가 다가오는데 좋은 영향은 미치지 않겠군요.

개인적으로 스타2 는 해도 해도 너무하다 싶을만큼 돈을 너무 밝히는거 같아서 망했으면 하는데...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35178 UpdatePack7R2-16.6.20 일자 나왔네요 [4] 컨피그 1950 06-20
35177 운영자님 제가쓴 강좌 전부 삭제 부탁드립니다. [2] 카리스마조 1950 09-24
35176 추억의 게임-Namco 겔러그 [2] 소~나무수 1950 12-08
35175 [잡담] 자료 업로드를 더이상 못하는 이유......... [4] 체이서블럭 1950 03-20
35174 마소의 수명은 앞으로 얼마나 갈까? [3] meNyu 1950 08-05
35173 티베트 [6] 지구여행중 1950 02-11
35172 발빠른 갈아타기 [3] 아깝게루저 1950 12-03
35171 지금 국회방송 소말리아... ▒벗님▒ 1950 06-17
35170 OEM에 대한 불만... [7] 세상의끝 1950 02-16
35169 스타2 [16] Yuneg 1950 12-30
» 스타크래프트 승부조작 의혹이 있었군요. [4] 주전자 1950 04-13
35167 영어 공부 [11] 고달픈명탐 1950 03-26
35166 저도 살만하다고 말해보고 싶네요. [13] trmm 1950 03-12
35165 바이오스 진입이 안됩니다.ㅠㅠ [5] 생강도넛 1950 02-06
35164 이 사람 왜 이렇게 추잡할까요? [16] VᴇɴᴜꜱGɪ 1949 07-26
35163 윈도우10 쓰시는분들 중에 샌디/아이비 유저분들 [5] 윈라 1949 01-09
35162 8.1전화인증 이제 안되나요? [4] 모노스 1949 10-20
35161 돌아온 가수 장은숙 ! [2] 둔갑고수 1949 04-15
35160 윈포를 보면 한국인의 쓰레기 인간성을 잘 볼수있군요. [16] 빠빠빠 1949 09-24
35159 가사가 없는 배경음악의 제목찾기 [3] 깐지 1949 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8