자유 게시판

샤오미 홍미노트5 드디 배송메일 왔습니다.

질투의화신 조회:1558 추천:1

Screenshot 2018-07-17 at 14.51.27.jpg

갤럭시 노트4 4년정도 쓰다가 베터리 2개 다 맛가고 휴대폰 바꾸려던 찰라에 좋은 물건은 아니지만 가성비는 맞고 

제가 쓰는 용도로 매우 적합하여 저번주 금요일 저녁에 주문해서 오늘 발송하는가 봅니다.

금요일 아침에 주문넣었음 어제정도는 받았을텐데 사야하나 말아야 하나 고민고민 하다 저녁까지 딜레이가 되버렸습니다 ㅎㅎ

그간 갤럭시 노트 시리즈로 쭉 올라오다 갤럭시 노트4에서 멈췄는데 제가 팬을 쓰는것도 아니고 

그렇다고 사진을 주구장창 찍는것도 아니고 거의 스마트폰으로 검색이나 통화를 많이 하는편이라

좋은폰에 욕심내지 말고 가성비에 맞추자하던 찰라에 이것이 나와서 다행입니다..

샤오미폰은 사용하는 유저들이 이야기 하는데 타인에게 절대 추천하지 말라고 하더군요 

맞는 말이기도 하고 

가성비 맞춰서 사용할수 있는 분들만 사용하라는게 샤오미 폰 유저들의 생각이기도 합니다.

암튼 이제 폰베터리때문에 사용하다 꺼지는 현상에서 벗어날수 있을듯 합니다. (폰베터리 살려니 1달 휴대폰 요금값 나름 신형이면 베터리 구매를 망설임없이 하겠지만 구형폰에 투자를 한다는건 웃긴 일이기도 하더군요)

오늘 초복인데 닭들 드셨나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33307 이번엔 스포티지 차량화재... [5] 수사반장 1054 08-14
33306 철* 님 PE소식 [19] 기수 2287 08-14
33305 저는 쿠팡 물류센터에 다니고 있었습니다 [14] 도우너2 1362 08-14
33304 이번주이나 다음주에 윈도10 RS5 프리뷰 설치해봐야곘네요 에드힐스 331 08-14
33303 티스토리 초대장 좀 부탁드립니다(완료) [6] 행복한아빠 254 08-14
33302 교육 지금도 되네요. 무료로 받으세요.^^ [2] windowsand 1256 08-14
33301 오늘 점심은 둥지냉면먹어야 될듯...속이 안좋지만... [3] 복태취업했 406 08-14
33300 별이 진다네 [2] 오빠는윈7 673 08-14
33299 고길동2 [2] 선달킹 720 08-14
33298 소중한 윈포를 무슨 워마드 일베 로 만드시는분들! [1] system 703 08-14
33297 조온마난색기 (趙溫馬亂色期) [2] 테미스 908 08-13
33296 새로운 미션의 실행? - 분탕의 목적 [2] endless 552 08-13
33295 왜 저에게만...이만 떠납니다. [3] 캔두잇 1285 08-13
33294 제가 모르는 다른 무언가가 있군요. [3] 캔두잇 866 08-13
33293 고길동1 [15] 선달킹 846 08-13
33292 고길동 [5] 선달킹 660 08-13
33291 기초 수급자란? [5] 보[boram]람 1257 08-13
33290 NASA의 태양 탐사선 Parker Solar Probe 발사 성공 [1] asklee 419 08-13
33289 미국 뉴욕 "자유의 여신상" "Statue of Lib... 무림거사 552 08-13
33288 안녕하세요..인증합니다.자필로 [16] skydiver 1118 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8