자유 게시판

SSD 컨트롤러 ps3111-s11 vs 2258xt 성능 아시는분 부탁드려요

JWL 조회:1333

SSD 컨트롤러 중에서 ps3111-s11 과 2258xt 가 있더군요

인터냇 검색해보아도 잘모르겠더군요

사용 해보신분이나 아시는분

어느것이 성능면에서 빠르고 신제품인지  부탁드립니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33212 혹시 포샵 잘하시는분 계신가요? [10] 승우 1841 09-15
33211 바이두 5.3.2 버젼 쓰시는 분들 로그인 잘 되시나요?? [14] 빗소리 1841 08-26
33210 올인원 메신저가 있을까요? [4] bluespy 1841 03-19
33209 옷은 비쌀수록 좋다고 봅니다. [8] 줄리안타임 1841 09-14
33208 컴퓨터 부품 싸이트는..? [4] 박종환 1841 08-16
33207 굿듀님 대화방좀 열어주세요 지나가다 1841 03-14
33206 안녕하십니까? 우인입니다. [58] 우인 1840 11-14
33205 어도뷔 패치하는거 설명사진까지 알려주신걸 봣는데 못찾겠... [6] 컴아저씨훈 1840 06-28
33204 친동생이 고속도로서 보복운전20~30분당했습니다. [24] 복태취업했 1840 02-11
33203 당분간 꿀먹은 벙어리로 찍소리 안하고 살아야 할 듯... [19] 디폴트 1840 12-04
33202 컴퓨터 새로 맞췄습니다 [6] 벌꿀바나나 1840 07-07
33201 윈도우10 계정 인증 [1] 할수없군 1840 12-27
33200 suk님 수고 많으십니다. [3] 오늘을사는 1840 01-04
33199 혹 주위에 컴맹분들 있으신지요 ㅎㅎ [7] 오늘을사는 1840 12-05
33198 실전배치 앞둔 FA50 과연 국산일까? [3] 빛과그림자 1840 09-16
33197 티스토리 초대장 남는신분 부탁좀 드릴께요. [6] 국민약골 1840 01-08
33196 네트워크님만 보세요.2 [2] 내가니앱이 1840 04-09
33195 동아일보 개념 LTE 기사 [7] ROEN 1840 10-12
33194 허미...해킹으로인한 사칭조심하세요 [2] Orpheus 1840 07-30
33193 어떤 영화 좋아하세요? [11] 갈밭 1840 01-24
XE1.11.6 Layout1.4.8