자유 게시판

바이두 예전 계정 전화인증 받기

tutu2 조회:711 추천:2

오래동안 컴을 멀리하고 살아서 바이두 인증이 바뀐지도 몰랐네요..

얼마전 피시에서 로그인하려 하니 전화인증 하라고 뜨는데 그 창에 국가 코드 선택창이 없더군요.

아... 이렇게 예전 자료들을 다 날리는 구나... 생각하니 너무 아까워

여기저기 다 알아봤지만 마땅한 해결책이 없어 고민중 한 블러그에 올라온 댓글이 생각나

시도끝에 성공했읍니다. 저도 이렇게 될지 몰라 스샷을 못찍어 둔게 안타깝네요..

저 처럼 예전 계정 전화인증 창이 뜨는데 국가코드 선택창이 안떠서 고생하시는 분들은

핸드폰 브라우저로(바이두 앱 아님) 저는 삼성인터넷으로.... 바이두에 접속후 로그인하면 전화인증 창이 뜨는데

상단 주소란 맨 끝 http://pass,,,,,,,,,,,,,,,,,,,overseas 이거 뒤에 숫자 1을 입력후 ( overseas1 )

** PC에서는 주소란에 overseas까지 안뜸

다시고침 하시면 인증창에 국가선택 란이 뜹니다.

그럼 다 아시겠지만 +82 선택 폰 번호 맨 앞 0 삐고 보내면 인증 문자 바로 날라오네요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33299 티스토리 초대장 남는신분 부탁좀 드릴께요. [6] 국민약골 1840 01-08
33298 허미...해킹으로인한 사칭조심하세요 [2] Orpheus 1840 07-30
33297 어떤 영화 좋아하세요? [11] 갈밭 1840 01-24
33296 Toshiba L500 [5] 멤피시안 1840 05-08
33295 기상예보와 유머를 한방에 주는 대단한 기자 나비popcorn 1840 09-02
33294 카조님 윈도우 공유 [8] nhk 1839 04-07
33293 수고하셨습니다. 카조님! [16] 간장종지646 1839 09-08
33292 MS 공식 윈7용 통합 업데이트 나왔다네요 [7] 컨피그 1839 05-18
33291 몇일전 구입한 uhdtv가 왔네요... [1] 백단심계 1839 03-12
33290 아직 완전한 PE는 존재하지 않군요. [6] #ljh 1839 10-14
33289 급발진 사고로 운전자가 이긴 적이 없으니 알아서 하라 [2] skin 1839 03-09
33288 짝퉁 기름 팔다 적발된 전국의 주유소 [5] 보리보리쌀 1839 11-14
33287 서비스팩 설치 안하고, 보안업데이트만 해도 되지 않나요? [12] 먹는명바 1839 03-01
33286 영구가 곧 나온대네요 ㅋㅋ 심형래의 라스트갓파더 [6] BigShit 1839 11-29
33285 Various Artists - Greatest Hits Of The Millennium (1999... [2] 어사또 1839 04-01
33284 홈페이지 글을 복사하고 싶은데 도와주세요. [4] 뭉멍이 1839 03-27
33283 60만원 '로봇영화' 3천만 달러 대박!!! [8] LiveREX 1839 12-22
33282 설문조사란에!! 선호하는 윈도 비트 조사 바랄게요^^ [4] 라임노트 1839 11-09
33281 이거 아주 괜찮어 진것 같습니다. [2] gogo 1839 10-28
33280 le3390님께 [4] 사이버파이 1839 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8