자유 게시판

바이두 예전 계정 전화인증 받기

tutu2 조회:711 추천:2

오래동안 컴을 멀리하고 살아서 바이두 인증이 바뀐지도 몰랐네요..

얼마전 피시에서 로그인하려 하니 전화인증 하라고 뜨는데 그 창에 국가 코드 선택창이 없더군요.

아... 이렇게 예전 자료들을 다 날리는 구나... 생각하니 너무 아까워

여기저기 다 알아봤지만 마땅한 해결책이 없어 고민중 한 블러그에 올라온 댓글이 생각나

시도끝에 성공했읍니다. 저도 이렇게 될지 몰라 스샷을 못찍어 둔게 안타깝네요..

저 처럼 예전 계정 전화인증 창이 뜨는데 국가코드 선택창이 안떠서 고생하시는 분들은

핸드폰 브라우저로(바이두 앱 아님) 저는 삼성인터넷으로.... 바이두에 접속후 로그인하면 전화인증 창이 뜨는데

상단 주소란 맨 끝 http://pass,,,,,,,,,,,,,,,,,,,overseas 이거 뒤에 숫자 1을 입력후 ( overseas1 )

** PC에서는 주소란에 overseas까지 안뜸

다시고침 하시면 인증창에 국가선택 란이 뜹니다.

그럼 다 아시겠지만 +82 선택 폰 번호 맨 앞 0 삐고 보내면 인증 문자 바로 날라오네요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6705 이게 사람새끼인가 싶은 [13] Visored 2437 01-06
6704 kt 인터넷 약관변경이 되네요. [19] kokorozzin 2437 01-02
6703 모니터 HDMI 연결의 장점 하나.. [5] 윈라 2437 09-12
6702 온보드 렌카드 정말 맘에 않드네요.. [17] gogo 2438 09-10
6701 테크넷 공동구매로 가입하실분 있으신가요? [15] 너와사랑 2438 09-24
6700 하드 7개.. [12] 몬코 2438 09-25
6699 얼마전부터 이유없는 재부팅이 있었습니다. [6] 스타급 센 2438 10-03
6698 밴 당했습니다... [3] 한걸음™ 2438 08-07
6697 MAN7PE2014 - 세계 최고의 PE [1] 캔디 2438 08-06
6696 윈도우10 정식 한달남았군요 [7] 에드힐스 2438 06-27
6695 이 싸이트 들어가기 무서운 분들이 있으시죠?? [3] 모르면물어 2438 03-31
6694 Windows 7 발표 2012년으로 연기... [11] 2439 02-03
6693 이거 비스타 왜 이래...ㅡㅡ [1] 2439 02-04
6692 이 윈도우는 윈도우 정품확인을 통과하지 못했다고 계속떠요 [3] 박영남 2439 06-27
6691 [유머]와우 늑대인간 여케 공개 [2] kshfightin 2439 10-15
6690 SSD 사용하시는 분 있나요? 추천해주세요...^__^;; [8] 우훗 2439 10-21
6689 AMD 너무해.. [6] jmshin722 2439 12-13
6688 기본이 8기가라? [5] 산처럼바람 2439 09-29
6687 레드스톤 업데이트 안좋은가 봅니다 [10] ccvc12 2439 08-08
6686 유저분들 윈포에 접속할때 ip추적못하게 우회해서 들어오신... [4] 브르드라건 2440 08-25
XE1.11.6 Layout1.4.8