자유 게시판

CCTV 믿을수가 없네

번개 조회:961

상가 건물 에어컨 선을 고의적으로 짤랐더군요

돈들여서 CCTV 달았더니

이번엔 누군가 CCTV 연결부분 모가지를 부러트려놨네요.

해코지하는 방법도 다양하네요

경찰서 신고했는데 잡히기만 하면 어떻게 조지면 될까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33463 Introducing iPhone XS, iPhone XS Max, and iPhone XR — A... asklee 275 09-13
33462 WWDC 2018 Keynote — Apple asklee 315 09-13
33461 티스토리 초대장 한장만 부탁드립니다 주만지 112 09-13
33460 윈도10 RS5 10.0 17760.1 전후 최종빌드 될듯 합니다. [5] 에드힐스 1802 09-12
33459 김미애 가슴은 알죠 [4] 투덜이5 2116 09-12
33458 아침부터,,,, s*k님 자료를 뜯어보는데 어렵네요 ,, [5] 촌꼬마 1142 09-12
33457 사람마다 쓰기 나름이지만... [9] 디폴트 1121 09-12
33456 노트북은 순정으로 쓰는게 나을까요? 커스텀으로 가는게 나... [1] Fpkm 711 09-12
33455 윈도10 RS5 이번주에 마지막 RTM후보 일수도... [2] 에드힐스 1203 09-11
33454 경험상 인텔2세대까지는 윈도우7이 진리고 6세대부터는 닥... [9] 아름드리나 1475 09-11
33453 구글 홈 한국 출시한다는데 코타나가 참 아쉽네요 ㅜㅜ [5] ANT-MAN 744 09-11
33452 3dmark 키는 못 구할까요? [6] choory 1061 09-11
33451 별일이다. [12] 선달킹 963 09-11
33450 말벌 [3] 참붕어 1145 09-10
33449 클래식 음원 또는 스트리밍 사이트 몇 개 [10] joyleehk 1011 09-10
33448 태블릿 pc 업데이트(1803) [3] joyleehk 1382 09-10
33447 노트북 밀고 [2] shfoddl 1179 09-10
33446 나이를 먹으니 [6] shfoddl 1214 09-09
33445 마지노선... [5] 디폴트 1313 09-09
33444 스마트폰 무료 영화 나 애니 볼수 있는 어플 있을까요.. [4] 꿈속이라도 1048 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8