자유 게시판

CCTV 믿을수가 없네

번개 조회:959

상가 건물 에어컨 선을 고의적으로 짤랐더군요

돈들여서 CCTV 달았더니

이번엔 누군가 CCTV 연결부분 모가지를 부러트려놨네요.

해코지하는 방법도 다양하네요

경찰서 신고했는데 잡히기만 하면 어떻게 조지면 될까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33132 트와이스 [2] ʕ•ᴥ•ʔ 593 07-09
33131 교보문고 이북리더 프로그램은 포터블화가 불가능하려나요... [3] TetraTheta 621 07-09
33130 Win10 RS3x64 Admin LitePE 피드백이 전혀 없네요. [35] 솔향 941 07-09
33129 [정식] EasyDrv7_7.18.605.1 (2018.07.09) "패치"... [20] suk 1748 07-09
33128 이것도 돼지털 ㅇㅈ 이라는데... [10] 디폴트 2400 07-09
33127 바이두 예전 계정 전화인증 받기 [2] tutu2 712 07-09
33126 정품 쓴다고 26만원 넘는 돈을 쓰고도 어이 없는 일을 겪네... [7] BombBang 1746 07-09
» CCTV 믿을수가 없네 [1] 번개 959 07-09
33124 음 Qoo10에서 뭐를 샀다가 취소 했는데요. 심돌이 684 07-09
33123 비가 오는 월요일 하루네요~ [5] 복태취업했 401 07-09
33122 total commander 9.20 패치가 [1] 스킨닥 695 07-08
33121 치아 크라운 씌운 것이 그냥 훅 빠지네요 ㅎㅎ [6] 오늘을사는 2205 07-08
33120 오늘 경험한 황당한 일 [1] 미니100 1277 07-08
33119 자료요청 [7] 밤호떡걸 1096 07-08
33118 로젠택배 [11] 푸른하늘바 1170 07-08
33117 지금 복용중인 고혈압약 확인해 보세요 [4] asklee 1071 07-07
33116 여러분은 노트북을 얼마나 사용하나요. [18] closeup 821 07-07
33115 앤트맨 [1] ʕ•ᴥ•ʔ 675 07-07
33114 정보_식약처, 불순물 함유 우려 고혈압 치료제 잠정 판매 ... [4] mso 398 07-07
33113 나이먹었다는걸 느낄때 [15] 번개 1144 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8