자유 게시판

로젠택배

푸른하늘바라보며 조회:1174

로젠택배 배달원 정말 끝을 내 줍니다  카톡으로 문자를 보냈다고 거짓말을 하지 않나  

오늘 배달예정 이라고 되있는데 전화해보면 내일 보내 준다고 합니다.

연락도 없이 상품은  문앞에 덩그러니 놓고 갑니다.

지금까지 택배 회사 중에 제일입니다. 아주 끝을 보여 주네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33066 10 86 <- 86이라 안찿는줄 알았는데.. 필요하신분 받아... [66] shfoddl 2513 07-10
33065 KT 인터넷 처리를 어떻게 하면 좋을까요? [4] 잇힝이 1278 07-10
33064 7.2 한컴2018 업데이트 [1] ʕ•ᴥ•ʔ 1319 07-09
33063 하드 도킹 스테이션 쓰시는 분들이 있으신지요. [15] 오늘을사는 1354 07-09
33062 트와이스 [2] ʕ•ᴥ•ʔ 602 07-09
33061 교보문고 이북리더 프로그램은 포터블화가 불가능하려나요... [3] TetraTheta 623 07-09
33060 Win10 RS3x64 Admin LitePE 피드백이 전혀 없네요. [35] 솔향 942 07-09
33059 [정식] EasyDrv7_7.18.605.1 (2018.07.09) "패치"... [20] suk 1753 07-09
33058 이것도 돼지털 ㅇㅈ 이라는데... [10] 디폴트 2404 07-09
33057 바이두 예전 계정 전화인증 받기 [2] tutu2 715 07-09
33056 정품 쓴다고 26만원 넘는 돈을 쓰고도 어이 없는 일을 겪네... [7] BombBang 1755 07-09
33055 CCTV 믿을수가 없네 [1] 번개 961 07-09
33054 음 Qoo10에서 뭐를 샀다가 취소 했는데요. 심돌이 691 07-09
33053 비가 오는 월요일 하루네요~ [5] 복태취업했 408 07-09
33052 total commander 9.20 패치가 [1] 스킨닥 701 07-08
33051 치아 크라운 씌운 것이 그냥 훅 빠지네요 ㅎㅎ [6] 오늘을사는 2213 07-08
33050 오늘 경험한 황당한 일 [1] 미니100 1283 07-08
33049 자료요청 [7] 밤호떡걸 1102 07-08
» 로젠택배 [11] 푸른하늘바 1174 07-08
33047 지금 복용중인 고혈압약 확인해 보세요 [4] asklee 1072 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8