자유 게시판

음 컴터를 지금 구입하는게 좋을까요?

심돌이 조회:996

아니면 내년에 돈모아서 한번에 사는게 더 좋을까요?

동생은 샀습니다.

그 사람 한테서 그런데 그 사람이 장사를 접는다네요.

싸게 보내는 대신에 물건을 늦게 보내서요,

그래서 사람들이 욕을 많이해서요.

그래서 제 값다주고 사게 생겼어요.

동생은 42만원에 라이젠 피나클 릿지 샀어요,

램 16GB 하나짜리 달고요.

SSD 그래픽카드 있는거 쓰고요.

그 사람 한테서 케이스 파워 메인보드하고 램하고 CPU만 사서 지가 조립했어요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33429 바탕화면 수정 부탁합니다. [22] sunshine 1435 09-03
33428 비오는날 음악 [4] 이킁 429 09-03
33427 요즘 선풍이 내구성이 엉망이네요 [20] 번개 2114 09-02
33426 FbinstTool 이용한 샤브샤브아저씨님 미할당 영역에 grub4d... [1] 보[BORAM]람 448 09-02
33425 원전? [21] 춘추와전국 946 09-02
33424 #저의 애청 팝송 영상제작 Skeeter Davis #Last Date 가사포함 [1] 무림거사 314 09-02
33423 티스토리 초대장 부탁드립니다.. habana 104 09-02
33422 경기 시작전 매너없는 한국팀? [12] 뜻정 1679 09-02
33421 아~!!!!!!!!!!!!드디어 골이여 [1] 냇시조니 637 09-01
33420 대 한 민 국~~!!! 텐션 좋구요~ 복태취업했 415 09-01
33419 아래의 원전 단가 설명에 대한 부언아닌 사족의 글입니다. [8] 천하 535 09-01
33418 우리 달킹이 그러고 보니 [2] 黃金犬 602 09-01
33417 티스토리 초대장 한장만 부탁드립니다~ (완료) [2] 영웅본색 135 09-01
33416 17751 엔터버전 실컴 설치후 풀세팅 완료했어요 [5] 티어s 656 09-01
33415 [베타] EasyDrv7_7.18.808.1+2+3_Beta (2018.09.01) 나왔네요 [10] suk 1719 09-01
33414 푸념...요즘엔 솔직히 rtm 나오거나 말거나... [5] win10 794 09-01
33413 추억의 팝송 Connie Francis  #Wishing it was You (Lyrics) 무림거사 391 09-01
33412 #추억의영화 로마의휴일 BGM #Am I that Easy to Forget 무림거사 217 09-01
33411 청원에 동참해 주세요.... [5] 냇시조니 801 09-01
33410 윈도우10 RS5 10월 업데이트 최종빌드 관련 에드힐스 955 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8