질문과 답변

dvd 부팅으로 slic 지우는 방법좀 알려주세요

오성균 조회:3887

예전에 본 기억이있어서 열심히 찾아봤는데요..

다시 찾으려니까 못 찾겠네요...

어제 저녁까지 멀쩡히 사용하던 노트북이...

갑자기 부팅이 안되서....

다른 드라이브에 윈도우7 설치하니

부트로더 살아나서 부팅 되더라구요...

그런데 인증이 풀려버려서

최신껄로 다시 인증해보려니...

slic 설치 3번인가 파이널 그걸로 설치하니까...

시작화면서 다운되어 버리네요...

포맷하기 싫어서요...

좀 아시는분 알려주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5458 LCD모니터 DVI 출력으로 사용하시는 분들께 문의요 [4] 인텔쓰고 싶다 4563 08-10
5457 rainmeter 사용법좀 알려주세용..ㅜㅜ eyesd3 4496 08-10
5456 virtualbox에 windows 7 설치하고 인증하려면.... [2] 청나래 5276 08-10
5455 7 깔고 인터넷 문제 생기시는 분들 계신가요? [6] 장준호 4608 08-10
5454 HP 노트북 윈도우 7 OEM 인증 안되구 있습니다 HP 노트북 ... [7] 깡다구 12254 08-09
5453 윈도우7 스타터 버전 인증은 뭘로 하는지? [5] 이우진 9327 08-09
5452 고수님들께 질문좀 드립니다. [3] 인텔쓰고 싶다 3230 08-09
5451 Win7 x64를 지원하는 가상디바이스는 없나요? [2] 콜택 3740 08-09
5450 32비트 64비트 질문입니다 [1] 윤우아빠♡ 4171 08-09
5449 평가종료날짜?? [1] SunShine 3984 08-09
5448 어느 분께서 윈7에서 자기 pc에 서버(?)설치 하는 걸 적어... 현루 3458 08-09
5447 인증 후 응용프로그램 설치시 인증 풀림문제가 발생합니다. [2] 스나이퍼대장 3998 08-09
5446 수신카드 녹화 질문이에요... [1] 김용환 3613 08-09
5445 윈도우7 인증 질문좀 할게요 !! [4] Jy 4713 08-09
5444 바이오스를 델로 개조했는데 아수스 노트북이라 나와요.. [1] 쩜숨노 3980 08-09
5443 윈도7 인터넷(익스플로러) 짜증 [8] 햏자요 4016 08-09
5442 윈7 7600설치 후 모니터 해상도에 문제가 생기네요 ㅎ [2] 김윤수 4033 08-09
5441 다른 파티션에 설치된 Windows 7을 삭제하려면 [3] Lucky7 4938 08-09
5440 환영합니다가 너무 오래갑니다. [3] 이원식 3579 08-09
5439 윈도우7 을 받았는데 크랙을 못구하겠습니다. [4] 칸투스 6408 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8