질문과 답변

윈 도 우 오피스 아이콘이 깨집니다.

GoogleDotCom 조회:5208

윈7 + 오피스 2007을 쓰고 있습니다.

오피스(워드, 파워포인트, 엑셀) 작업표시줄에 바로가기 아이콘과 엑셀, 파워포인트, 워드 해당 파일만 아이콘이 깨져서 나옵니다.

검색 해보니 아이콘캐시를 삭제해보고 재부팅 해보라고 했는데도 안되네요...

해결할 방법이 없을까요?

그리고 윈도우7은 파일 아이콘 변경은 어떻게 하죠?

xp는 폴더옵션의 파일연결이라는 메뉴탭이 있던데

윈7은 못찾겠네요...

도와주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14328 하드웨어| 컴퓨터 사용시간 제한 프로그램 추천좀 해주세요. [4] 도라란 5110 05-06
14327 윈 도 우| 바탕화면보기 아이콘 질문입니다. [3] 신현진 3051 05-06
14326 하드웨어| teamviewer 접속 질문 칼파 3746 05-06
14325 윈 도 우| win32k.sys system_service_exception bsod 떴습니다! [1] 길가작은별 5176 05-06
14324 하드웨어| [메인보드]CPU좀 업그레이드 하려고 하는데요... [2] DJ.Hukutz 3328 05-06
14323 윈 도 우| 실행파일이 변경된 문제 [2] 노익장 2833 05-06
14322 윈 도 우| v7 0507 인증 도움요청 [9] 엘레간트 5465 05-05
14321 하드웨어| 만능고스트 후 사운드카드 드라이버 문제.. [5] 사기강박증 3854 05-05
14320 하드웨어| MSOffice 2010 Essentials KOR VL 설치문제 [5] 시리우스 4608 05-05
14319 윈 도 우| 윈7 정품인증 되있는데 자꾸 정품인증창이 계속 뜨네요 불법사용자 4674 05-05
14318 하드웨어| 리얼텍드라이버 질문입니다~ [2] VILI 2379 05-05
14317 윈 도 우| 로켓독 질문점할께요 ^^ [4] 부학 3182 05-05
14316 윈 도 우| 동영상 관련 질문좀할께요. [2] 쩐다 " 2666 05-05
14315 하드웨어| 확장자 lrf 를 pc에서 볼수는 없나요? [2] Carefree 6259 05-05
14314 하드웨어| cmuda.sys 제발 도와주세요 ㅠㅠ [1] 사기강박증 2676 05-05
14313 윈 도 우| 익스플로러 실행시에 뜨는문구 여쭤봅니다 [3] 여라 2639 05-05
14312 하드웨어| 컴퓨터 견적~ [7] 제아가진리 2260 05-05
14311 윈 도 우| 부팅할때마다 나오는 에러좀 도와주세여 ~ [12] 에일리언64 4975 05-05
14310 윈 도 우| 시작프로그램에서 불필요한 것 좀 짚어 주십시오 [10] 길가작은별 2911 05-05
14309 윈 도 우| '존재하지 않는 파일' 을 찾을 수 없다고 나오네요ㅠ.ㅠ [5] 라시드kk 2907 05-05
XE1.11.6 Layout1.4.8