자유 게시판

저도^^* 제가쓰는 레인미터 입니다

첨임다 조회:1755 추천:16

저도^^* 제가쓰는 레인미터 입니다

아무곳에나 압축 푸시고 실행하시면 됩니다

레인미터
https://drive.google.com/file/d/1HvANvB6u_xtPdSGhavJsSwZhaK1fTn-i/view?usp=sharing

다운안되시는분은 여기서 받으세요

https://windowsforum.kr/index.php?mid=review&document_srl=10324897

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33239 혼자서 열씨미 배포하고 있씁니다. [5] 송사리 1836 02-24
33238 담배연기 공감 [16] 연으님 1836 12-27
33237 Vista 좀 올여주세요 자동인증 [1] 지루미 1836 08-24
33236 Baccara - The Collection (1998) 어사또 1836 03-03
33235 컴퓨터정보과에 합격했는데요~! [10] 가리워진길 1836 02-09
33234 Windows 7 일본 시연중 방송사고. 멀티터치기능이 작동을 안해 [7] 텐도진짜(Te 1836 10-23
33233 kms 서버인증시 시간설정은 어느나라로 해야하나요... [3] 최신진 1836 08-26
33232 비스타 첫 입문, 여러가지 질문입니다!! [8] 오경열 1836 02-13
33231 정리 중... [13] 디폴트 1835 10-10
33230 윈도우10 RS4 17134.1 5월2일 정식업데이트 할듯 [2] 에드힐스 1835 04-20
33229 레드스톤3 [16299.15] 빌드가 RTM 이라는 윈도 설정들 입니다 suk 1835 10-05
33228 스타크래프트 1.18 정식 버전 공개(무료) [5] 흑서서 1835 04-19
33227 구글링만 해도 랜섬웨어 감염된다? (애드웨어 관련) [12] 메리아 1835 06-17
33226 마소에서 인사이드 프리뷰 참가자들한테 메일이왔네요 (수... [1] 백단심계 1835 07-31
33225 "아이언"님은 아무런 반응없이 그냥 글을 삭제했... [11] 박군 1835 03-07
33224 커뮤니티를 붕괴 시키려는자의 농간이 갈수록 심화 됩니다. [34] 나 Boss 다! 1835 07-25
33223 떠난 배는 돌아 오지 않는다... [5] 소~나무수 1835 02-08
33222 혼내준다네요...한번 혼나 보지요 [13] 초원의영광 1835 03-15
33221 네티즌·대학가 “김정일 뉴스 지겹다”… 北 문제 시큰둥 [7] 지구여행중 1835 12-22
33220 날씨가 왜이러죠.. [9] 초원의빛 1835 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8