자유 게시판

fixed VHD도 확장 가능하군요...ㅠㅜ

윈도우사용자 조회:502

고정형이 있고 동적형이 있기에 고정형은 확장 안되는 건줄 알고

꼼수가 없나 검색하다 보니...이럴 수가...

그냥 diskpart에서 expand로 확장 되는 거였네요. 음.

고정형으로 해놨어도 최대 크기를 얼마든지 늘릴 수가 있군요.

나만 잘못 알고 있었나..? 이름을 헷갈리게 지은 거 아닌가요?

이렇게 잘못 알고 있는 것들이 얼마나 되는 것일까..으

억울해서 적어봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3298 오픈캡쳐 라이센스 문의했는데 답변왔네요. [6] 봉팔이 3095 03-05
3297 사회봉사 5시간 남았습니다.^^ [45] 카리스마조 3095 07-27
3296 SSDkeeper 사용해보니 효과 있네요. [23] 한걸음 3095 03-02
3295 새로운 신공을 알았습니다... [7] Gim Gyu- 3096 12-26
3294 날씨가젯업그레이드 [5] ▒벗님▒ 3096 01-20
3293 허정무 나쁜놈이라고 욕합시다. [16] 나름데로 3096 06-24
3292 하드디스크 A/S 후기(대원) [7] ad1022 3097 03-19
3291 3G 폰 통화 잘 되시나요? [7] lunatics 3097 05-19
3290 이거 어떻게된걸까요? [4] 하얀나비 3097 02-15
3289 떴어요 떴어~ [10] Fly2theSky 3098 05-31
3288 상식이 무너진 자랑스런 한국인의 그 결정판 [50] 리눅서 3098 05-02
3287 한글오피스 2014 타자연습 프로그램 동작이 안됨 정품인데 [3] 우주 3098 11-16
3286 WD-40은 역시 특허제품이군요 [13] suk 3098 11-13
3285 윈도우 10 1년 업데이트기간 아마 정품인증이 되리라고 봅니다 [12] cdcsj 3098 06-02
3284 비스타 포럼 접속이 안되나요? [11] gooddew 3099 12-21
3283 보이스톡은 대세가 될 수 없습니다. [16] 오픈마인드 3099 06-09
3282 윈도우 투 고 만들기...그리고 사용하기 강좌 [1] 불터스 3099 09-19
3281 Easy CD-DA Extractor 키젠은 어떻게 구하죠..... [2] 떠오름 3101 01-22
3280 오늘 MS 오피스2016 정식출시인데 아무소식 없군요 [5] 에드힐스 3101 09-22
3279 갤럭시폰 프로요 업데이트 되시나요? [8] kdksj 3102 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8