자유 게시판

히로스에 로쿄의 비밀...

냇시조니 조회:839

긴 설명은 생략해야겠어요..쓰다보니 너무 길어져서^^

토군으로 올리기엔 제가 해보니 이게 하루 종일걸리더군요..

그것도 중간중간 트래커 불량 제거해주고,채워주고

포트도 바꿔주고..몇번 포기하려다 성공하고나니

괜히 욕먹을거 같아서...

암튼 고민 끝에 구글에 올리려고 보니..

저는 무료용량만 사용중이라 16기가는 무리...

결국 가입만 해놓고 거의 간혹 출석체크만 해서

비어있는 바이두에 올리려고 하니..

또 4GB가 이상은 업로드가 안되던군요...

ㅎ 그래서 또 알고만 있었지 생전 첨으로 분할 압축이라는걸

시도했습니다..여기서도 한참 헤맸는데...

제북의 용량이 크지않아 웬만하건 다지우고..

여기로 저기로 옮기고..디스크 정리하고..체적화하고

몇번의 실패끝에 겨우 성공했어요! 야호..

그래서 드디어 업해놓구 여기에 공유링크만 짠.하고

적어 놓았으면 멋쩠을텐데...ㅠㅠ

제가 주저리 이리 길게 적는 이유겠지요..

속도가 엄청느리네요.. 요새 바이두가 잘 안된다는 말을

얼핏 본것두 같은데 다운애기라 별 신경을 안쓴거 같아요..

지금 올린지 2시간 정도 된거 같은데 12%...

이런 속도라면 오늘안에는 무리일듯...

생각해보니 받으실 분들도 스트레스..

음...혹시 무슨 방법 있으신분...?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33078 주말 잘 보내세요^^ [2] 보[boram]람 445 07-01
33077 디즈니님께서 만드신 로봇 [2] 마스크 756 07-01
33076 첨입니다 님의 도양광희님의 트윅본을 설치. [4] shfoddl 1031 07-01
33075 라이젠3 1300X 사용중인데 보드를 잘못샀군요... [7] ♡오르골 942 06-30
33074 가죽 핸들 또 교체 했네요 [4] gooddew 1347 06-30
33073 구글드라이브 계정은 몇개정도 만들어수있나요? [2] gkgk77 1401 06-30
33072 6년된 본체 바꿀려고하는데요. 자금사정땜에 50만원미만으... [22] 윈도우초보 1559 06-30
33071 저도^^* 제가쓰는 레인미터 입니다 [26] 첨임다 1755 06-30
33070 트루이미지가 백업 소프트웨어 중에는 가장 좋은것 같네요. [7] 원이85 1506 06-29
33069 7살 아들인데 [13] shfoddl 1574 06-29
33068 인터넷속도 측정 왜 이렇게 차이가 클까요? [5] 코나 1110 06-28
33067 StaticWin v0.5 갖고계신 분... [20] 잇힝이 11259 06-28
33066 손흥민 열심히 했지만, 군면제 청원이라니 제정신인가 [15] 번개 1439 06-28
33065 레인미터 요청 [6] 밤호떡걸 910 06-28
33064 PE쓰시는분들 그걸 주력 윈도우로 쓰시는 건가요? [3] 피스버꾸 1054 06-28
33063 대한민국이 독일을 2대0으로 이겨씁니다 [19] 짠쪼 1388 06-28
33062 웃긴 구글 번역 asklee 946 06-28
33061 은근한 괴롭힘 [9] 갠지스의잔 1490 06-27
33060 아무리 뽑기운이라지만. [14] 虎視 1494 06-27
33059 fixed VHD도 확장 가능하군요...ㅠㅜ [1] 윈도우사용 502 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8