자유 게시판

역시 MS...업데이트 정책...

DeathWing 조회:2394 추천:4

오늘(112버전) 업데이트후 강제 업데이트가 더 강화 되었네요

이전 버전까지는 윈도우 새로 설치 할때 유지 되었는데

112로 업데이트된 버전으로 설치할때 일부 무효화 되네요

(그렇다고 해결 못할건 아니지만 말입니다.)

여튼 업데이트에 민감 하신분들은 앞으로 사건 터지지 않도록 신경 쓰셔야 할듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33079 윈도10 RS5 3개월후 최종빌드 나올예정 [1] 에드힐스 1167 07-01
33078 주말 잘 보내세요^^ [2] 보[boram]람 445 07-01
33077 디즈니님께서 만드신 로봇 [2] 마스크 756 07-01
33076 첨입니다 님의 도양광희님의 트윅본을 설치. [4] shfoddl 1031 07-01
33075 라이젠3 1300X 사용중인데 보드를 잘못샀군요... [7] ♡오르골 942 06-30
33074 가죽 핸들 또 교체 했네요 [4] gooddew 1353 06-30
33073 구글드라이브 계정은 몇개정도 만들어수있나요? [2] gkgk77 1402 06-30
33072 6년된 본체 바꿀려고하는데요. 자금사정땜에 50만원미만으... [22] 윈도우초보 1560 06-30
33071 저도^^* 제가쓰는 레인미터 입니다 [26] 첨임다 1755 06-30
33070 트루이미지가 백업 소프트웨어 중에는 가장 좋은것 같네요. [7] 원이85 1506 06-29
33069 7살 아들인데 [13] shfoddl 1574 06-29
33068 인터넷속도 측정 왜 이렇게 차이가 클까요? [5] 코나 1110 06-28
33067 StaticWin v0.5 갖고계신 분... [20] 잇힝이 11277 06-28
33066 손흥민 열심히 했지만, 군면제 청원이라니 제정신인가 [15] 번개 1439 06-28
33065 레인미터 요청 [6] 밤호떡걸 910 06-28
33064 PE쓰시는분들 그걸 주력 윈도우로 쓰시는 건가요? [3] 피스버꾸 1054 06-28
33063 대한민국이 독일을 2대0으로 이겨씁니다 [19] 짠쪼 1388 06-28
33062 웃긴 구글 번역 asklee 946 06-28
33061 은근한 괴롭힘 [9] 갠지스의잔 1490 06-27
33060 아무리 뽑기운이라지만. [14] 虎視 1494 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8