자유 게시판

결국 윈도우 RS4를 클린 설치 했습니다.프린터 문제...

줄넘기 조회:943

이전 글입니다.

https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&search_keyword=RS4&search_target=title&document_srl=10139026

아무리 해도 프린트가 안 되던 문제가  클린 설치후 해결 되었습니다.

혹시나 같은 문제가 있을지 몰라서, 드라이브 스냅샷으로 미리 외장하드에 백업을

받아두고 시작했습니다.

SUK 님 통합본으로 설치해서 문제없이 사용 중입니다.

혹시 다른 문제가 생길지는...

아무도 모르겠죠?

PS: 노트북에서 프린트 되는지는 좀 있다가 확인해 봐야 겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32976 마지막인사 드리고 갑니다 [36] 우주 2314 06-25
32975 우주님 투명하게 해주세요 좋은일하시고 계시면서요. [3] 알파궁상 1305 06-25
32974 네트워크 잔존 클라이언트 제거 -Test (부탁) [13] 집앞의_큰 584 06-25
32973 영화 배드지니어스 이해가 안가는 부분 [2] 번개 511 06-25
32972 나도 기부 받고싶다 [3] 손재주 933 06-25
32971 울 아파트 사는 사람들한테는 쓰레기였지만... [24] 디폴트 1389 06-25
32970 3년전즈음에 우주님에게 [5] 배불러 1382 06-24
32969 안녕하세요 우주입니다 [6] 우주 1771 06-24
32968 lsw 님 수고하셨습니다. 커뮤니티의 폐단을 용단으로 지적... [1] 아름드리나 747 06-24
32967 사용안(못)하는 부품가지고.. [8] shfoddl 1174 06-24
32966 잠시 쉬세요_안성 #아름다운 정원 #서일농원  무림거사 422 06-24
32965 결국 이렇게 되는거군요... [5] 삽살P 1151 06-24
32964 우주 냥반이 좋은일을 했거나 말거나 [2] 불쌍한하니 980 06-24
32963 내가 증거다(어느분 표현대로..) [8] shfoddl 1198 06-24
32962 20년동안에 해온 무료 컴퓨터봉사활동 이젠 마무리를 합니다 [17] 우주 2015 06-24
32961 티스토리 초대 부탁드립니다 오빠는윈7 94 06-24
32960 아까 천체망원경으로 달을 보았습니다 [3] 불쌍한하니 891 06-24
32959 한국 족구 [1] 번개 776 06-24
32958 KevinJeong님께서 나눔하신 ZIO-SW500 잘 받았습니다.^^ [1] 고감맨 682 06-23
32957 레드티 님의 트윅 [7] shfoddl 1039 06-23
XE1.11.6 Layout1.4.8