자유 게시판

내가 무슨짓을 했는지

shfoddl 조회:892 추천:1

다이어트하여 잘 사용하다 업데이트 및 보안으로 드가서 업데이트가 안되어 통합을해도 업데이트 안되네요.

RS3부터 다이어트 한다고 엄청 설치고 배포하고 하다 RS4는 조금만 과하다 싶으면 어디가 이상이있어도 있어 요즘은 다이어트 안하고

다른분들이 한것 테스트겸 사용하고 있습니다.

메인으로 사용하는 노트북 2개 다 없데이트에서 에러뿜어.  만들어둔거중 에 그나마 좀더 덜 칼질한거 찿아 설치해도 업데이트

안됩니다. 통합해도 마찬가지네요. 아래 그림은 또............. 만들어둔거중에 좀 용량이 더 큰걸찿아 설치,

내가 무슨짓을했노.jpg

했는데..  이넘도 그림처럼    다이어트 시키면서 칼질 잘못하어 의료사고났는지 무조건 최신이라 우기네요.

다이어트 할때 업데이트와 관련된것만 알아도 ..   이게 알수가 없어요.~~

시간나면 시작부분의 나한테 안맞는 어플부분만 삭제하고 사용해야 디것심다. 

오늘의 교훈: 과한 다이어트는 정신건강을 해친다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32996 70년대 말 일본만화영화를 구할수있을까요?? [12] 해비치 847 06-19
32995 혹시 시조를 알수 있을까요?? [2] 해비치 471 06-19
32994 [정식] EasyDrv7_7.18.605.1 (2018.06.19) 나왔네요 [34] suk 4380 06-19
32993 amd노트북 어떤지요? [4] 초리 616 06-19
32992 노트북 판단 부탁 드립니다.. [7] ojaykim 805 06-19
32991 한국이 1무라도 하면 [5] 綳窫 1046 06-19
32990 한국 축구 아직 실망하기에는 이르다 [10] 번개 1301 06-18
32989 바이두 가입 [4] gkgk77 1058 06-18
32988 요즘 노안 수술이나 백내장 수술은 아무것도 아니죠 [1] 綳窫 786 06-18
32987 또 짬뽕 [6] shfoddl 1128 06-18
32986 idm 바이두 안되네요 [3] 1992 1035 06-18
32985 제 모교(?)의 광고 배너가 떠있다니 왠지 모르게 기분이 좋... -엔지니어- 539 06-18
32984 공기 순환기를 구매하려는데 추천 제품이 있을까요? [13] 최동안 805 06-18
32983 Win10XPE 18-06.14 문제가 있나요? [6] 미지수 919 06-17
32982 노안수술 비용 [7] 무명거사 4437 06-17
32981 로지택의 황당한 서비스 .. [13] 조조 1494 06-17
32980 그러고보니 러시아 월드컵에서 미국이 없네요.. [2] 먹물새우깡 1335 06-17
32979 [테스트] 네트워크 경로를 찾지못하는... 오류에 대해 [4] DeathWing 1182 06-17
32978 구형노트북 윈10 R4 설치 실패....... [11] 음주가무 1314 06-16
32977 TeamViewer 상업적 사용 해제 통보 메일 [5] asklee 2121 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8