질문과 답변

윈 도 우 DNS 변경 질문 드립니다

정휘뉘 조회:473

안녕하세요

1. 제가 지역 인터넷을 쓰고 있는데 KT로 DNS를 변경해도 됩니까?

쓰는데 아무런 문제가 없나요????

2. DNS 변경의 장점은 어떤건가요?

3. 전 지역인터넷이라서 주말만 되면 핑이 들락 날락합니다.

그래서 DNS를 변경해보려고 하는데 핑에 영향을 줄 수 있을까요???

알려주시면 감사하겠습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18632 윈 도 우| 윈도우7입니다 이두업데이트가안되네요... [2] SEVEN 473 02-06
18631 윈 도 우| 혹시 오피스 2016 계정연동하는법 아시는분 계신가요? [1] 알파궁상 473 10-25
18630 윈 도 우| VMWARE 에 설치된 윈도우10은 어떻게 인증받나요? [3] 좋게멋지게 473 09-06
18629 기 타| 와이파이 증설하려는데 [3] 쭌쭌 473 06-04
18628 소프트웨어| TrueImage [11] knada 473 05-21
» 윈 도 우| DNS 변경 질문 드립니다 [7] 정휘뉘 473 05-24
18626 윈 도 우| 윈도우xp 업데이트 파일 구할 수 있는 방법 없는건가요? [1] morrie 473 05-17
18625 기 타| 기록 삭제, 디스크정리 우클릭 메뉴 도와주세요~~ [5] 음주가무 473 04-04
18624 하드웨어| 가상디스크(VHD) 생성만 하는 것도 SSD 수명에.. [3] 노래하는다롱이 473 05-01
18623 윈 도 우| 외장하드를 꼽으면 드라이브에 이상이 있다면서~ [5] hwasung 473 12-13
18622 소프트웨어| 혹시 알패스 3.08 버전 있으신분 계실까요? [7] 어부바 473 09-17
18621 소프트웨어| ESS 10 시그니처 업데이트.. [3] 테츠로 473 12-31
18620 윈 도 우| 8pe에 콜레오님pe wim파일 추가후 듀얼부팅성공하기 조언좀 [6] 복태취업했 473 11-11
18619 서버 / IT| iscsi 외부접속 가능할까요? [2] 플러그앤플 473 11-02
18618 하드웨어| 테블릿 추천 부탁드려요 [2] 건스 473 09-09
18617 윈 도 우| WIN8.1 PE 질문입니다 [7] 지룡자 473 08-11
18616 소프트웨어| 센트브라우저 창열기 [2] 코프 473 11-04
18615 윈 도 우| 윈도우10 에서 intel teaming 구성 가능여부 [3] 부족한그 473 02-14
18614 하드웨어| DVD Rom이 이상해요...? [3] 행복한사람 473 11-28
18613 하드웨어| HDD 자료 복사방법 문의 [2] never 473 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8