질문과 답변

소프트웨어 PDF뷰어 'PDF-XChange' 잘 아시면 도움 좀...

윈도면도 조회:405

버전은 2.5 (322.4) 고요.

뷰어로 읽기만 했지 간단한 편집은 처음 해보는데요.

1. 여러 탭으로 문서를 열었을 경우, 특정 탭(문서)는 PIN 명령을 내려 '모두 닫기'해도 닫히지 않거나
프로그램을 재실행시에도 열리게 하려는데 마땅히 있어야 할 PIN 기능이 아무리 찾아봐도 없네요.

2. 화살표, 선, 직사각형, 원형 도구 등...   굵기를 변경할 수가 없네요.
값을 12.0pt로 해도 굵기는 매일반 별반차이가 없네요. 버그인지..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
74280 윈 도 우| SSD+HDD 쓰고있습니다. 문제가 있는데요 [15] 빈팩트 925 05-30
74279 서버 / IT| sk공유기 사용중인데 포트포워딩 하려면 어떻게 해야하는지... [6] morrie 469 05-30
74278 윈 도 우| 레지병합 [1] 虎視 288 05-30
74277 윈 도 우| 이 거 왜 자꾸 나오는 걸까요? [3] 하람 485 05-30
74276 게 임| USB 메모리에다가 게임설치해서 사용해도 상관없나용? [5] Legert 836 05-30
74275 윈 도 우| suk님 multi_setup2.iso 오류가 발생하여 질문드려요 [3] 항상감사 380 05-30
74274 윈 도 우| 부탁드립니다 ㅠㅠ 이게 자꾸 떠서 작업표시줄 고정도 못하... [5] 나에링 593 05-30
74273 윈 도 우| 문의)) 원도우10 outlook.com메일에서 다음메일 동기화가 ... [1] chobits 686 05-30
74272 하드웨어| 샌디스크 USB 메모리 질문입니다. [8] 준이오빠 686 05-30
74271 소프트웨어| 7으로 wim을 열었을때... [8] 태화루 544 05-30
74270 윈 도 우| 입ㅇㅇ님 pe중에 [5] 바다가조아 494 05-30
74269 하드웨어| USB메모리 3.0 부팅 속도 잘나오는 제품 추천 좀 해주세요 [3] 건스 808 05-30
74268 윈 도 우| [급구]ko_windows_10_enterprise_version_1607_updated_jan... [5] 좋은날♪ 785 05-29
74267 소프트웨어| PSTART에서 글씨를 흰색으로 바구는 방법좀 부탁합니다 [2] 모이뭉실 140 05-29
74266 기 타| 무*산 작품을 VHD에 설치후 사운드 소리 없음 skrua 103 05-29
74265 윈 도 우| 철이님.user-pe를 설치후 마우스... [5] 태화루 447 05-29
74264 하드웨어| 용산가서 조립하는거 직접 지켜보고 사는게 제일이라 생각해서 [19] 지구여행중 1252 05-29
74263 윈 도 우| 실수로 레지스트리를 지웠어요 ㅠㅠ [7] 냇시조니 449 05-29
74262 하드웨어| 스피커 연결 도와주세요...^ [7] cosmosa 525 05-29
74261 윈 도 우| 유튜브 security alert 뜨는 증상 파초 122 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8