질문과 답변

윈 도 우 인터넷 옵션을 레지스트리로 변경이 가능할까요?

s캐니멀 조회:344

안녕하세요.

인터넷 옵션과 관련하여, 질문을 드리려고 하는데요.

포럼에서 검색을 하여보니 레지스트리를 이용하여 인터넷 옵션을 설정하고 백업하고, 복원하는 자료가 있더라구요.

해당 자료를 너무나 잘 사용하고 있는데요. 

혹시, 아래와 같이 세부적으로 레지스트리를 이용하여 설정을 할 수 있을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10965 윈 도 우| 윈도우10 자동로그인 명령어 아시는분 부탁드립니다. [1] 박진호 346 02-22
10964 기 타| 인터넷 속도 질문할께요 [6] 비비안 346 02-20
10963 소프트웨어| Camtasia 2021.0.5 Build 31722 (x64용) 한글패치 공유좀 ... [2] 보리하우스 346 08-06
10962 소프트웨어| CCleaner 분석이 버전에 따라 다른 이유? [1] hwasung 346 08-31
10961 소프트웨어| 공유파일 느린현상 [3] ds3lnf 346 08-27
10960 윈 도 우| 윈도우10 기본앱 영문으로 타나 날때 한글으로 바꾸는법 [1] 엉클퍼커 346 08-21
10959 윈 도 우| 크리에이터업데이트, 인플레이스업그레이드? [2] 영욱 346 01-30
10958 윈 도 우| 윈도우10 rs3 탐색기 글자 잘리는 문제가 있는데요 [12] 메롤 346 01-28
10957 윈 도 우| 윈도10 파일탐색기가 늦게 닫히네요..ㅠㅠ [1] 농사짓는병 346 04-10
10956 윈 도 우| 윈도우 10 에서 ISO 파일 수정하기 [4] 시향 346 05-01
10955 기 타| 윈도우 포럼만 인터넷 익스플로어가 버벅이고 늦네요 [2] 내로남불 346 12-03
10954 소프트웨어| 오피스 2013볼륨버전 누적업데이트 [2] 인석이 346 12-01
10953 소프트웨어| html 편집기 어느것이 좋을까요.? 추천 부탁드립니다 [2] 윙도10 346 08-19
10952 윈 도 우| vmware상의 VHD기반 윈도우를 실컴으로 부팅하는 방법.. [2] zzini 346 06-21
10951 윈 도 우| 노트북에서 프리뷰 빌드 15014 사용하시는 분! [2] 노래하는다롱이 346 01-24
10950 윈 도 우| 바탕화면 파일을 새로고침 해야 보입니다. [1] ksire 346 01-09
10949 윈 도 우| 여러 PE에서 윈도우 인증이... [1] 사랑해요™ 345 03-30
10948 기 타| YouTube 연결 [3] dragon4488 345 03-10
10947 하드웨어| 마우스가 바닥재질에 따라 버벅거림 현상이 있나요 [3] ccnet 345 10-24
10946 윈 도 우| 윈도우 설치 [1] 어차피 345 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8