질문과 답변

소프트웨어 실시간TV - OnFree

산 좋은 조회:2189

Win10 RS4에서 잘 되던 실시간TV가 네트워크 상태를 확인하세요 라고 뜨면서 안 되네요

윈도우 새로 깔아야 하는지요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
67113 윈 도 우| 노트북 기능키 사용시 나오는 윈도8 상태바 없애는 방법이? 빨간별 2163 08-17
67112 윈 도 우| 공유 프린터 문의.... 수앤수 2163 08-03
67111 윈 도 우| 미디어센터 이용 [2] jmshin722 2163 01-16
67110 소프트웨어| ie에서 홈페이지 옵션을 자꾸만 귀찮게 변경해 놓네요. 고... [3] 천하 2163 06-14
67109 하드웨어| asus 한정판 쿨러를 사용하고 있거든요. 775보드용으로요 [2] 천하 2163 01-13
67108 하드웨어| 공유기를 사용중에 [2] 쭌쭌 2163 12-20
67107 하드웨어| 노트북 액정문제입니다 [6] 안나시소 2163 11-03
67106 윈 도 우| VPN 설정시 일정 시간 뒤 끊어지는 현상 Main 2163 07-14
67105 윈 도 우| 놋북이 버벅거리는 증상 [4] 스타니~^^v 2163 07-25
67104 윈 도 우| 이 자료 있으신분 좀 올려주세요... ㅠㅠ [3] 위메이트 2163 03-13
67103 윈 도 우| grub에 대해서 질문을 드립니다. [1] 보팅이 2163 10-22
67102 윈 도 우| 제목표시줄 왼쪽 정렬 하는 법 좀 알려 주세요 vnfjddl 2163 02-04
67101 하드웨어| 도움요청)) 갑자기 컴퓨터가.......ㅠ.ㅠ [4] Chobits0914 2163 09-29
67100 윈 도 우| 동영상 링크가 말고 막바로 보여주기 [2] 떡밥 2163 09-20
67099 하드웨어| acrobat를 실행시키면 잡음이 들려요 그냥그대로 2163 07-12
67098 윈 도 우| 7설치.. 그리고 xp ㅜ.ㅡ ( 도와주세요~) [24] 미친천사 2163 07-10
67097 하드웨어| 인터넷 속성 질문 입니다. 우주선 2163 06-13
67096 윈 도 우| 이번에 올라온 A.I 에 대해 질문이요 [3] 산호모래 2163 12-17
67095 급 도와주세요 익스 실행 오류에 관해서 KokoroZzin 2163 10-28
67094 제컴퓨터는 왜이러죠?..;; [5] 손지훈 2163 10-23
XE1.11.6 Layout1.4.8