자유 게시판

흑백 TV GoldStar 메이커가 그립네여...

dadf 조회:663

예전 금성사 시절에 보던... 골드 스타 티브이....

손잡이를 돌려서 티비를 보던 시절이 소중하단 생각이 드는 군요...

손잡이가 망가졌던 시절...ㅋㅋㅎㅎ..

요즘은 보기 힘드네요... 골드 스타 메이커 물건...

박물관이나 가야 볼듯...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32855 사전 투표를 하고 왔지만.. [17] 테츠로 903 06-09
32854 삼성 듀얼쿡 ʕ·͡ᴥ·ʔ 601 06-08
32853 이직이라는게 참 쉽지 않군요... [3] 바이오스 876 06-08
32852 한컴 2018 업데이트 나왔습니다. [1] 졸린사자 1218 06-08
32851 적성검사, 면허가 조금 바꼈네요. [1] shfoddl 1150 06-08
32850 음 미사일까지 살 수 있는 그런 인터넷 망이 이름이 뭐죠? [7] 심돌이 828 06-08
32849 rufus v3.0 부터 ISO부터 선택하게 되었네요 [7] suk 1898 06-08
32848 감성음악 [4] 이킁 322 06-08
32847 해외공유기 사용하시는분들 주의하세요 [2] EP-Se 1371 06-08
32846 ESET 하고 크롬... [5] 테츠로 777 06-08
32845 내가 무슨짓을 했는지 [3] shfoddl 896 06-08
32844 플래시 업데이트 나왔네요 [1] suk 922 06-08
32843 신문선하고 차범근은 [1] cia요원 588 06-08
32842 그런데 무x산 형님은 수정 언제 끝나시는 겁니까? [1] cia요원 486 06-08
32841 진짜 죽고 싶습니다 [7] cia요원 958 06-08
32840 윈도우10 레드스톤4 그림판이 곧 있으면요 [2] cia요원 626 06-08
32839 선거문자 진짜 짜증나네요ㅠㅠ [5] 한걸음 685 06-07
32838 잔 잔 한 시 간 - 종료 [10] 이킁 687 06-07
32837 양문형 냉장고 모터 소음이 [6] shfoddl 2353 06-07
32836 거.. 후보자들 선거공보 대충 봤는데.. [5] shfoddl 689 06-07
XE1.11.6 Layout1.4.8