질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 통합질문드립니다.

Lr라 조회:219

MSDN 버전을 모두다 받아서 따로따로 있는 Pro , Homeprimium 등등을 WIM 하나로 합치려고하는데.. 문제가 생겼습니다.

통합하는 과정에서 용량이 늘어나지 않고 그냥 100%로 차올라서 용량이 합쳐지지가 않는 문제가 생겼습니다. 설치할때도 문제가 생기구요...

혹시 해결 방법 아신다면 댓글 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
74271 하드웨어| PDP TV에 컴본체 연결 가능한가요?? [5] 아카라미 2492 07-19
74270 하드웨어| 이곳 조립PC 괜찮은지요?? 나름최저가래는댕 [6] YhK군 2492 04-17
74269 소프트웨어| 두 그림 합성 좀 해주세요 ^^ [4] 멤피시안 2492 11-17
74268 윈 도 우| Vmware OS와 메인 OS간의 파일복사 문제에 관해 여쭤봅니다. [3] 세분 2492 10-16
74267 윈 도 우| 부팅과 종료가 엄청나게 느립니다.. [4] 뿌잉뿌잉 2492 10-08
74266 윈 도 우| 윈도우7 처음 설치시, 시작메뉴 고전 및 인터넷아이콘/바탕... [2] 근둥이 2492 06-30
74265 윈 도 우| 제 메인보드에 SATA3 방식의 하드디스크 장착 가능? [4] 지까리 2492 05-09
74264 윈 도 우| 윈도우8이나 8.1설치시 HDD를 MBR로 잡고 EFI설치 가능합니까? [8] 바버 2492 07-31
74263 하드웨어| 제조사별 메인보드 BISO진입및 부팅 방법 문의입니다 [8] 서페이스 2492 02-21
74262 하드웨어| 32g USB 추천 부탁드립니다. [4] FACE 2492 09-01
74261 윈 도 우| 윈도우 제어판 프로그램삭제 모르겠어요 2492 03-01
74260 하드웨어| 고수님들의 도움이 필요합니다 ^^;;;; [2] happylove 2492 05-06
74259 하드웨어| vmware에서 kt 온라인 신청페이지가 접속이 안되는데 조언... 영락제 2492 04-28
74258 윈 도 우| 가젯 좀 찾아주세요.. 연유 2492 02-17
74257 하드웨어| xe에서 페이지 이미지 설정.. [1] 선녀와누워꾼 2492 12-11
74256 vmware 7.0에서 xp구동시 나타나는 메시지?? [1] 싸울아비 2492 10-28
74255 토큰 최적화 질문입니다. 레드크 2492 08-30
74254 아.. 이제 막장인가..답변해주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ [9] 전설의영웅s 2492 07-20
74253 비스타 x64 와 x86 간에 MSN 메신저를 통한 원격지원 ????? [1] 하늘기차 2492 09-08
74252 망했네요 [6] nukko 2492 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8