자유 게시판

질문게시판에 스마트폰 내부저장소와 SD카드 통합하는 법 이 질문이 있는데요

sashan 조회:779

스마트폰하고 sd 카드 용량을 통합하면 좋은 점도 있겠지만 않좋은 점도 많습니다

쓰는 사람들이 많으니까 서로 다 다르겠지만

해킹이라도 당하면 sd카드 안에 내용까지 몽땅 털리는 겁니다

차라리 스마트폰 용량을 안쓰면서 sd카드에 어플을 설치저장소로 이용할수 있다면 그렇게 하는것이

스마트폰 용량을 덜 써가면서 하는 것이라고 생각 합니다

저도 지금 sd카드로 어플 설치 저장경로 질문을 다른 사이트에다가 한적 있었는데요

아는분이 없어서 못하고 있습니다

혹시 윈포에는 아는분 계세요

스마트폰에 어플 설치할때 저장경로를 sd카드로 하고 어플이 보이는것은 스마트폰 화면에 보이게끔요

그걸 알고 싶어요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32798 Chip Implants - 스마트폰 페이도 귀찮다 몸 속에 '칩' 심... [2] asklee 466 05-15
32797 그런데 저는 솔직히 윈도우 10만 보면 뒤집어 집니다 [31] 빵글이 2320 05-15
32796 xpe 5월 9일자가 나왔네요. 3월달거랑 차이점이 있을까요? [3] 복태취업했 618 05-15
32795 rs4에 데이터 제한 이라는게 생겼군요.. [5] 백예린 1492 05-15
32794 전반적으로 RS4 의 업그레이드는 아직인가봅니다. [6] 한스 977 05-14
32793 [정보] 댓글만 달면 천원 기부 [3] Tsk 515 05-14
» 질문게시판에 스마트폰 내부저장소와 SD카드 통합하는 법 ... [1] sashan 779 05-14
32791 최근 유라 [5] 회탈리카 1289 05-14
32790 RS4 업데이트후 프린터가 안되네요2 [9] 줄넘기 1173 05-14
32789 윈도우 10 4월 업데이트에 영향 받는 인텔 SSD 목록 [1] Gurupam 906 05-14
32788 Fasoo모듈이 RS4에서 문제를 일으키는것으로 보입니다. [2] 태권V24 493 05-14
32787 그 시트콤이 이름이 뭐죠? [2] 심돌이 608 05-14
32786 FSMG님 작품을 다시 다이어트 [6] 노랭이 1232 05-14
32785 Win10 Pro 업데이트 이후 [3] 타나 1174 05-14
32784 마이크로 소프트 [4] sashan 1369 05-14
32783 월요음악으로 둔갑 [3] 이킁 512 05-13
32782 윈도우10은 공짜로 뿌린 이유가 있었네요 [37] 드미트리 3342 05-13
32781 NAS가 먼가하고 찾아 봤더니 [1] sashan 1059 05-13
32780 NAS를 공격하다. [6] 풍경소리 1247 05-13
32779 사운드 출력 방향 선택 [3] 칼퇴근 1418 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8