자유 게시판

그 시트콤이 이름이 뭐죠?

심돌이 조회:608

아주 옛날TV에서 어떤 개그맨이 드라이기로 머리 말리고 있는데 팽현숙인가요?

권총으로 자살 하는 줄 알고서는 방안에 들어와서 말리는 장면이 떠올라서 계속 찾고 있는데 못 찾겠네요.ㅋㅋ

그림자만 보고..ㅋㅋ

기억에  KBS2에서 방송했었어요.

이름 아시면은 댓글 달아 주세요,ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32911 아직도 살아있네요. [1] 보헴씨가1 1040 11-06
32910 무선 공유기 추천부탁드립니다. [8] 深泉[三神 1040 10-02
32909 아직 못구해서 ...rs4기반 pe 유틸 많은거 부탁합니다. [3] nazarino 1040 04-22
32908 삼성페이 등록을 망설이다 [5] 자수정 1040 12-22
32907 AOMEI Partition 랭귀지 "성공" 글짜 없음 [4] Recovery 1040 04-26
32906 윈도10 레드스톤5 인사이더 프리뷰 17661 빌드 나왔네요 [7] suk 1040 05-04
32905 리브레 오피스(LibreOffice) 써보세요 [3] 와로 1040 05-26
32904 유관순 누님 보정 화면 [10] joyleehk 1040 10-28
32903 21H2는 작은 & 큰 기능 업데이트 2가지를 배포? [5] suk 1040 06-02
32902 유튜브 밴스드 - 모바일 유튜브 광고없이 [9] 부는바람 1040 05-07
32901 제가 사용하는 방화벽에 프로그램 등록/해제 해주는 미니 ... [17] 易모地뗀思 1040 03-03
32900 윈 11 임베디드 IoT 엔터프라이즈 에디션 [4] 한아름 1040 04-02
32899 캡틴박! 그 입 다물라, 먼지 들어간다.. [1] 고양이2 1041 07-27
32898 nhn 데뷰 가시는분? [2] Bexel 1041 10-11
32897 ㅋㅋㅋㅋ 제글이 삭제 됬네용? [2] 하얀고니 1041 06-25
32896 LOve_님만 보셔요! [2] 전저당께요 1041 11-06
32895 제품a/s에 대한 수리거부권? a/s는 국내에선 법적 강제성이... [4] 뷰리풀투데 1041 11-05
32894 바이두 클라우드 검색 프로그램... 다시 만드는중... [3] 아이언 1041 05-26
32893 가을 소나기 [10] 창문 1041 06-20
32892 윈도우10 p2p 방식 업데이트 꺼도 다운속도 크게 뒤지지 않... 아름드리나 1041 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8