자유 게시판

용량이 작은 파일 여러개를 빠르게 복사하는 방법이 있을까요?

우성이 조회:1063

수십에서 수백 KB 용량의 파일을 여러개 복사하는데

용량이 큰 파일을 복사할때와 달리

복사 속도가 현저히 떨어지네요

따로 복사 프로그램을 쓰면 나아질까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32715 마이크로 소프트 [4] sashan 1374 05-14
32714 월요음악으로 둔갑 [3] 이킁 514 05-13
32713 윈도우10은 공짜로 뿌린 이유가 있었네요 [37] 드미트리 3345 05-13
32712 NAS가 먼가하고 찾아 봤더니 [1] sashan 1061 05-13
32711 NAS를 공격하다. [6] 풍경소리 1249 05-13
32710 사운드 출력 방향 선택 [3] 칼퇴근 1423 05-13
32709 검색하다 찾은건데 이거 가짜일까요? [2] 죠타로 1749 05-13
32708 스마트 타이머 가성비 좋은제품 궁금해요 [1] 번개 482 05-13
32707 ʕ·͡ᴥ·ʔ 이 닉넴 쓰는분 누구시죠? [12] sashan 1859 05-12
32706 티스토리 초대장 좀 부탁 드립니다. [1] 아쿠아 165 05-12
32705 Lee 릿나워 [6] 이젠 609 05-12
» 용량이 작은 파일 여러개를 빠르게 복사하는 방법이 있을까요? [3] 우성이 1063 05-12
32703 스마트 스크린 [1] 노랭이 1377 05-12
32702 다시 잘되네요. [20] 윈라 3095 05-12
32701 티스토리 초대장 한장 부탁드립니다 [2] 출렁다리 247 05-12
32700 삼성 노트북 오디세이 z [2] ʕ·͡ᴥ·ʔ 1034 05-11
32699 RS4 업데이트후 프린터가 안되네요 [9] 줄넘기 1707 05-11
32698 금요 음악 [6] 이킁 703 05-11
32697 아재 판별법 [11] 아름드리나 1636 05-11
32696 2017년..인간의 영역을 뛰어넘었던..그녀석.. [4] 냇시조니 2121 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8