스크린 샷

제목 : 선우님 뚝딱 뚝딱 PE 감사드립니다

SHIELD

늘 고생하시는 선우님 뚝딱PE 너무 감사드려욤 

이제서야 사용후기를 남기네요 흑흑 늦은점 죄송합니다.(_)(_) 꾸벅..꾸벅.. 노고에 진심으로 감사드립니다 ^__^

선우님 뚝딱PE 성공후 드라이버 작업을 먼저 잡아 주었습니다

그래픽 설정이 되었습니다.

바탕화면 하단 주요 프로그램들 실행하였습니다

바탕화면 테마바꾸는곳에 살짝 이미지만 첨부해서 변경했습니다 ^^

윈키(시작) 사용시 화면입니다

다음팟에서 영상출력 및 사운드 확인하였어욤 모두 정상출력 되었어욤 ^^

많은 주요 프로그램들을 실행하였어욤

선우 님의 정성스런 노고에 다시 한 번 감사드립니다.

심플한 레인미터에 맞출려구 배경만 바꾸었어요 ㅠ_ㅠ 너그러이 용서해주세욤 ㅠ_ㅠ

좋은 선물을 주신 선우님 및 윈도우 포럼 고수님들께 항상 감사드립니다 ~_~ 즐거운 하루 되십시요.. 

사용후기 또한 선우님 뚝딱 PE에서 올립니다.

(인증샷 ~!!)

사용후기를 끝까지 봐주신 윈포님께 감사드려욤 ~_~

Ps. 회원정보 변경했네욤 capacci 에서 SHIELD로 ^_^v ...

댓글 [20]

lakeside

20:52:59

아 닉네임을 바꾸셨군요. 처음엔 누구신가 했어요 ^^

잘 보았습니다.

SHIELD

21:11:06

회원정보에서 닉네임도 예쁘게 변경되는거 이제야 알았어욤 +_+;; 다녀가 주셔서 감사드립니다 ^^

김영자

21:53:29

아..난 또 누구시라고...ㅎㅎㅎ ^^ 

어쩐지 유창하신 고수냄새가 나더라니..ㅎ... 다녀와 주셔서 감사합니다 ^^   부럽 ~!!!!!  ^^

백두산범

22:54:19

항상 보기 좋은 능력을 유감없이 발휘하시는군요. 고맙습니다. 화이팅!

사랑하는

07:03:48
와우 멋지네요

선우

07:34:33

닉 변경 하셨군요 ^^* 사랑맨님의 유용한 재편집 빌더로 작업하신 작품에 적용 테스트 하셨네요 이번 사랑맨 님의 재편집 빌더는 고수님들의 기술 집약형 빌더라고 부르고 싶네요 편집에 공유 해주셨던 모든 사부님들께 고마운 마음 이고요 못난 뚝딱자료 적용 테스트 해주셔서 감사합니다 배경을 더 새롭게 변모시켜 너무 멋지네요 수고 하셨습니다.^^*

SHIELD

19:23:02

사랑맨님 + 선우님 + 윈포님들 덕분에 많이 배워갑니다 ^^ 항상 감사드립니다 ^^

선우

08:41:25

shield님 참 배려 깊으신 분이시군요 앞으로도 귀한 포스팅 소개 많이 부탁 드리겠습니다 입문자 에게 많은 공부가 되네요^^*

REFS

07:45:49

수고많으셨습니다

멋진샷 잘보았습니다..^ ^

ehdwk

08:11:24
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

이든DG

09:01:35

수고하셧습니다

왕초보

10:32:02

분위기가 달라졌는데요...

멋진 사용기 감사합니다..

SHIELD

19:24:02

^^ 감사합니다 왕초보님 ^^ 왕초보님 글에서 많은것을 보고 배웁니다 ^^

싸마구

11:36:12
pe가 점점 발전하는군요

좋은글 잘 보았습니다

선우님 뚝딱이 좀 사용해 볼 수 있을까요?

저번 버스를 놓치는 바람에 타보지를 못했네요

즐거운 하루 되세요~

SHIELD

19:24:49

제가 드릴수도 있긴하지만 선우님의 뚝딱PE는 제작자인 선우님께 부탁드리는게 맞는것 같아욤 ㅠ_ㅠ

darkarone

18:14:59

수고많으셨습니다.!

선우님 뚝딱PE 사용하고 싶어요.~

어느 고수분께 부탁드려봅니다.^^* 

SHIELD

19:25:23

제작자인 선우님께 부탁드리는것이 맞는것 같아욤 ㅠㅠ 죄송합니다.

컴99

20:59:47
넘수고하셧어요
테스트 해보고싶습니다

X38-DS4

21:34:16

뚝딱PE를 빌더하셨군요... PE가 점점 좋아지는거 같아요~ 포스팅 감상 잘 했습니다.^^

페가수스스

22:41:38

잘봤습니다