질문과 답변

소프트웨어 하드디스크상태 궁금하네요...

gkgk77 조회:316

하드상태 어떤가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9376 소프트웨어| 레인미터 고수님 도와주세요, [4] 좋은데이 317 01-31
9375 소프트웨어| easyBCD 질문입니다. [3] 하늘은높고 317 12-19
9374 기 타| 포럼 엣지모드 [4] 홍낄똥 317 11-24
9373 모 바 일| QR코드 인식할 때마다 저장도 해주는 앱 찾습니다. [2] ton3d 317 09-11
9372 윈 도 우| 윈도11 CurrentVersion은 왜 아직도 6.3 일까요? [6] 컨피그 317 10-11
9371 윈 도 우| UEFI 펌웨어 때문에 업그레이드 할 수 없다네요 [4] nul 317 05-24
9370 소프트웨어| 부트메뉴 진입방법에 대한 문의 입니다 [3] 좋은데이 317 05-15
9369 소프트웨어| 삼성 노트북 블루스트 문의 [4] 농심신난년 317 03-24
9368 윈 도 우| 오류가 뜨면서 첫번째파티션이 없어졌는데 다시 찾을수 있... [4] 열심히하자 317 02-24
9367 기 타| 아이패드 구버전 로그인 없이 초기화 방법좀 할수없을까요? [6] 커피한잔 317 03-23
9366 윈 도 우| SUK님에게 질문 있어요 윈도 버전 질문입니다 [6] 눈이 317 01-22
9365 기 타| 스피커가 [2] aqz 317 10-02
9364 소프트웨어| 백업/복구 프로그램 중에 복구 펑션키 되는 프로그램 있나요? [2] 두힘 317 09-21
9363 윈 도 우| 내 컴퓨터 실행시 나타나는 증상 해결책 알려주세요. [7] 원고지 317 05-09
9362 윈 도 우| 윈10 부팅usb를 만들었는데 오토런 오류가 떠버려요.. [6] 실시간 317 04-05
9361 소프트웨어| USB 파티션 나눔 질문입니다. [13] 하늘은높고 317 03-13
9360 소프트웨어| DRM파일 데이터 복구 관련 문의드립니다. [4] Nauthizh 317 08-10
9359 하드웨어| 제 USB 상태를 체크 부탁 드립니다. [6] 이제부터아 317 10-22
9358 윈 도 우| 윈도우 설치(PE) 문의입니다. [5] 애고고 317 02-17
9357 소프트웨어| 토렌트 미드 순서대로 받는 방법이 있는지요? [2] 복태취업했 317 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8