자유 게시판

안녕하세요!! 컴퓨터 조립했느네....

찰스 조회:909

컴을 조립을 했는데 바이오스상엔 마우스가 돼는데

컴을 켜면 안돼는데...

고수분들의 조언  부탁 드려요...!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11608 역시 한국 사람은 힝힝잇 916 02-09
11607 엔터스 비누가 그리 좋다네여~ [3] 김명숙 916 11-02
11606 부탁드려봅니다 [3] jun218zero 916 11-19
11605 윈도10 RS2 최종빌드 15060-63사이 될꺼 같네요 [1] 에드힐스 916 03-11
11604 낭만고양이님 AutoIT 소스 코드 수정 어렵네요.. [5] 은주얌 916 03-02
11603 파산할뻔한 방송국 뿌잉이당 916 11-16
11602 잘만테크도 모뉴엘과 똑같군요 [2] 흐르는물 916 10-31
11601 잘 나가는 배달의민족 [1] 흐르는물 916 10-13
11600 창의 몸통은 그런데로 쓸 만한데... 고양이2 916 06-27
11599 야구장 4군데 동시에 보기. [1] 피시컴 916 05-16
11598 노트북 사양문의 드립니다. [1] 별을쏘다 916 07-31
11597 감기 조심 하시길.... [4] 그러려니 916 10-29
11596 더운데 어쩌라고..배째!!! [3] 고양이2 916 07-29
11595 알리 때문에 [7] 긍지버림 915 04-19
11594 이런 집 주인 분통 터 져요.. [6] 테츠로 915 10-15
11593 [구함]도스부터 3.x 95 98 me 2000 WOW버전 구합니다.. [7] 자유인777 915 09-30
11592 전조등 오토 기능 쓰지 않는 이유가 무엇인지요? [7] asklee 915 03-05
11591 포샵고수님 아래 그림 16:9로 부탁드립니다. [4] 현민지 915 01-02
11590 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 915 05-03
11589 SJYG님 Windows 10 Pro 22H2(19045.2546) 2in1 순정, 유틸... [10] 더불어~~~ 915 01-30
XE1.11.6 Layout1.4.8