자유 게시판

괜히 윈 재설치 하셨다고 오해를 하시는 분이 있으시는 군요...

dadf 조회:682

직접 경험을 해 보시면 압니다...

버튼 활성화가 않됩니다...

그래서 할 수 없이, 윈도 재설치를 택할 수 밖에 없었습니다....

컴 성능 저하가 된것이..윈도 재설치를 함으로써  원래 성능으로 돌아 오더군요....

직접 뭐든지 체험을 해 봐야 알 수 있지만 .....

인제 그 프로그램 하고는 안녕 해야 겠습니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41428 Windows Server 2008 R2 요청 [6] 퐁퐁2kg 680 10-11
41427 잔잔한 올드팝 소개좀 부탁드립니다. [9] 한스 680 03-04
41426 오늘도 삽을 듬 [2] DarknessAn 680 03-04
41425 FSMG님 모니터 잘받았습니다. ^^ [14] 하늘은높고 680 04-16
41424 각종 MS-DOS 게임을 웹브라우저에서 할 수 있는곳 [1] 미소체리 680 05-06
41423 솜씨는 결코 헝그리하지 않네요 ㄷㄷㄷ [2] 선우 680 07-01
41422 ms 가족보호 짧은 사용기 [1] 뷰리풀투데 680 10-11
41421 win7 구합니다 [3] 가은이아빠 680 05-23
41420 내가 오늘 작은 선행을 했나? 책상에서 잠깐 졸았는데 KJ님... [1] oldee 680 02-26
41419 10.26 선택적업데이트 WIN11에서의 작업표시줄/작업관리자 [3] 영은공 680 10-27
41418 안녕하세요 [6] Anonymous™ 680 09-19
41417 [기사 퍼옵니다] “조태용입니다. 귀하는 소아성애로 기소됐... [2] 사이버초보 680 05-27
41416 숙취로 지나는 일요일 [1] 바람이분다 681 03-13
41415 copy 클라우드 낭만컴객 681 05-13
41414 윈도우xp 32비트 64비트 한글 멀티팩 공유 합니다 [2] 재이니 681 04-14
41413 안녕하세요 가입인사 드려요~` [2] RougeshiC[ 681 11-24
41412 MS 업데이트 카탈로그, 크롬으로 이용가능? [7] 14393 681 12-29
41411 선거문자 진짜 짜증나네요ㅠㅠ [5] 한걸음 681 06-07
41410 (추가) IFW 에러 메일 답변이 왔습니다..그런데 곤란하게 ... [9] 왕초보 681 02-27
41409 이제는 영문 윈도 포기! [2] 내가사는이 681 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8