자유 게시판

삼성노트북

노랭이 조회:1008

뒷면에 출시날짜가  2009년 5월로 되어있네요.

이넘을 SSD120기가짜리 하드설치하여 사용, 속력이 빠릿하니 중국인 기관장이 업무용(2015년 3월출시) 과 바꾸자고하여 바꾸었네요.

업무용은 관리가 안되어 클릭하면 똥그라미가 ... 사양은 NT270E5R-KD45  요래 나오네요. 시퓨 i3....

본인꺼 2009년도꺼는 비스타에서 윈7로 업 한거라

일반 노트북하드로는 속도도느리지만 아래위로 어마어마한 열로 심심하면 다운되던것이 SSD로 바꾼후 부터는 열..이 나지만 그런대로 사용가능으로.

하이튼.. 노트북이 지꺼랑 업무용보다 스피드에 홀딱빠져 바꿔 가져가라고 사정사정... 바꾸었는ㄷ..

드라이버를 삼섬사이트에 드가봐도 받는곳이 없네요. 드라이버 업데이트 이놈만 달랑 있습니다.(인터넷연결하여 업데이트 시켜주는건지)

지금.. 홍차님 사이트에가서 RS4 이넘받아서 극강 다이어트시켜 설치해볼라는데... 10및 옾히스 마키찿아 헤메야 되겠네요.

사무용으로 설치되어있는 윈7과 옾히스2007.. 카스프스킨가?? 이넘들 모두 정품 깔려있는데... 윈10으로 업데이트 되는지 해보니... 안되네요. ㅋ~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32725 rs4에 데이터 제한 이라는게 생겼군요.. [5] 백예린 1495 05-15
32724 전반적으로 RS4 의 업그레이드는 아직인가봅니다. [6] 한스 981 05-14
32723 [정보] 댓글만 달면 천원 기부 [3] Tsk 517 05-14
32722 질문게시판에 스마트폰 내부저장소와 SD카드 통합하는 법 ... [1] sashan 782 05-14
32721 최근 유라 [5] 회탈리카 1293 05-14
32720 RS4 업데이트후 프린터가 안되네요2 [9] 줄넘기 1179 05-14
32719 윈도우 10 4월 업데이트에 영향 받는 인텔 SSD 목록 [1] Gurupam 911 05-14
32718 Fasoo모듈이 RS4에서 문제를 일으키는것으로 보입니다. [2] 태권V24 500 05-14
32717 그 시트콤이 이름이 뭐죠? [2] 심돌이 611 05-14
32716 FSMG님 작품을 다시 다이어트 [6] 노랭이 1238 05-14
32715 Win10 Pro 업데이트 이후 [3] 타나 1179 05-14
32714 마이크로 소프트 [4] sashan 1375 05-14
32713 월요음악으로 둔갑 [3] 이킁 515 05-13
32712 윈도우10은 공짜로 뿌린 이유가 있었네요 [37] 드미트리 3346 05-13
32711 NAS가 먼가하고 찾아 봤더니 [1] sashan 1061 05-13
32710 NAS를 공격하다. [6] 풍경소리 1249 05-13
32709 사운드 출력 방향 선택 [3] 칼퇴근 1425 05-13
32708 검색하다 찾은건데 이거 가짜일까요? [2] 죠타로 1749 05-13
32707 스마트 타이머 가성비 좋은제품 궁금해요 [1] 번개 482 05-13
32706 ʕ·͡ᴥ·ʔ 이 닉넴 쓰는분 누구시죠? [12] sashan 1859 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8