질문과 답변

윈 도 우 윈도우가 자주 껌벅하듯이 검어졌다가 돌아 옵니다.

brucex 조회:361

업데이트 인스톨하고 이런데요.

복구도 안되고 그러네요.

그래픽은 9600gt인데, 들이버를 재설치해도 이러네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
74096 윈 도 우| 제가가진 CD로 윈도우XP 업데이트 파일 DVD로만들수있을까요? 쭌쭌 2371 09-26
74095 하드웨어| 인터넷이 이상해요!!! 도와주세요 ㅠㅠ [2] 벌꿀바나나 1895 09-26
74094 하드웨어| 하드 2테라 인식시키는 법이 따로 있나요? [8] min 3558 09-26
74093 윈 도 우| 이상한 업로드... [3] 고진거진허 1804 09-26
74092 윈 도 우| 윈도우7 32비트 + 4기가 남는 것을 어떻게 활용하면 좋을까요? [3] GoogleDotCom 2706 09-26
74091 하드웨어| 그래픽 카드 랑 조립컴 사려고 하는데.... [13] 고진거진허 2274 09-26
74090 윈 도 우| 관리센터에 그래픽카드 드라이버 설치가 안됐다고 나오는데 [2] 콘칩 1827 09-27
74089 윈 도 우| 윈 xp 업데이트가 안되는데 어떻게 해야하나요? [2] 나데시코 2361 09-27
74088 하드웨어| 2003년도 초슬림 PC를 받게 되었습니다.(수정) [10] 초보라서죄 2132 09-27
74087 윈 도 우| 우체국 택배... [2] 유체이탈 2108 09-27
74086 하드웨어| 건강상태 좀 봐 주세요. ^.^ [2] 반생연 1694 09-27
74085 윈 도 우| 인증서가 안보입니다. [4] 양철나무꾼 2534 09-27
74084 하드웨어| 레이드구성시 같은모델 같은사양인데 sata2,sata3 상관없을... [2] 화이 1543 09-27
74083 윈 도 우| 윈7 로그인 암호 화면 없애는방법 질문요. [5] 키샤 2941 09-27
74082 하드웨어| vm웨어 설치 후 본컴 내 하드를 vm웨어쪽으로 설정법좀? [2] 컴 맹 1940 09-27
74081 소프트웨어| 엑셀2007 속도가 너무 느립니다.(급) [3] 갠지즈의잔물결 3146 09-27
74080 윈 도 우| 윈도우7 권한 질문 드립니다. [5] 컴맹이 1934 09-27
74079 소프트웨어| ms office 2010 차이점 좀 가르쳐주세요 [2] 오마르 3772 09-27
74078 윈 도 우| 넷북 하드 속도 문제 (긁는 소리 발생) [3] snsnn 2437 09-27
74077 하드웨어| CPU 고장나는 이유.... [9] 고진거진허 3251 09-27
XE1.11.6 Layout1.4.8