자유 게시판

250V 315MA 퓨즈(50T-T315L-250V) 찾습니다.

superman 조회:712

안녕하세요,

세탁기가 퓨즈가 끊어졌는데 바쁜생활에 고치지도 못하고  주말에 고치려고

검색해보니 일반휴즈가 아니고 TIME LAG 퓨즈(SLOW BLOW 퓨즈) 라고 하는데

일반휴즈랑 안에 모양이 다르더군요.

SLOW BLOW FUSE.jpg

국내 판매점은 없고 해외배송이네요.

그동안 빨래감이 엄청 싸이고 입을 옷도 없는데 ㅠㅠ.

해외배송은 빨라야 13~21일 걸린다고 하고 큰일 났네요.

국내에서 구매할수 있는 곳이나 혹시 여유분으로 보유하고 계신 분 있으면

알려주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6681 찰리가 왜 퇴장당할 수 밖에 없었는가.. [1] 고양이2 711 08-04
6680 퇴근합니다. 짱구는못말 711 05-14
6679 PCem or Qemu 용 이미지 (img 파일 2.5GB) [7] 메인보드 710 01-31
6678 영화 플래시 ʕ·ᴥ·ʔ 710 05-25
6677 크롬 캡쳐 확장프로그램 쓸만한게 뭐가 있을까요?? [12] 메리아 710 06-04
6676 인강 다운로드 방법이 있을까요? [1] 꽃보다머찐 710 03-05
6675 6개월 만에 가입 메일 받았습니다 로하스 710 10-03
6674 네이버 사칭 스팸메일이 왔네요. 십쌔들... [5] 꽃보다머찐 710 08-29
6673 약 추천 좀 해주세요.. [8] 테츠로 710 02-07
6672 이건 어떡해 고쳐야 하나요? [1] 테츠로 710 07-21
6671 SSD를 BX500 240GB에서 삼성 EVO870 1TB로 교체하였습니다. [13] iGreenPC 710 03-18
6670 이동 피자집에서 피자 한판 사왔네요! [4] 포포 710 03-24
6669 LG 올레드 TV - 뜻뜯한 리뷰, QLED, OLED 패널 뜯기 [1] asklee 710 09-25
6668 Windows 10 Insider Preview 18346.1 (19h1_release) 업뎃중 부는바람 710 02-27
6667 곡 제목을 알고 싶습니다. [2] 홀로서기 710 11-06
6666 안철수 VS 문재인 예측 대결 대하리 710 03-16
6665 도서정가제 문제가 심각할 수도 있겠군요 흐르는물 710 11-14
6664 익플에서 특정단어를 표시안되거나 볼수없게끔 할수잇는기... shy1911 710 10-04
6663 운영자님 좀 보세요. 4 [1] 翔瞳蚊覇藉 710 06-10
6662 이 노래를 듣던 중 그 시절이 떠올랐지. [1] 고양이2 710 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8