질문과 답변

윈 도 우 RS4 설치후 DirectX 가속 안됨

번개 조회:548

잘쓰던 기능들이 안되네요.

다른분들은 이상없나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22255 윈 도 우| Windows 10 20H1 검색창이 작동을 안하네요. [9] gtxkim 549 09-02
22254 기 타| 토렌트 있잖아요 [2] aqz 549 08-29
22253 윈 도 우| 윈도우 공유(SMB)문제입니다 [8] 클라크 549 05-06
22252 윈 도 우| 보기 싫게 딱 하나 중간에 실패 뜬거 기록 삭제 하는 방법 ... [3] 지룡자 549 04-15
22251 소프트웨어| PortableApps.com 팝업창 [6] 에볼루션 549 04-20
22250 하드웨어| cpu [3] 거스 549 04-06
22249 소프트웨어| Acronis True Image 2019.iso 공유좀 해주세요 [2] 거스 549 02-01
22248 윈 도 우| 윈도우10 프린트 드라이버 [5] 오월동추 549 11-21
22247 윈 도 우| 윈도우10 레드스톤4 화면밝기 조절 [1] gkgk77 549 09-04
22246 하드웨어| usb 나 외장하드 제거할때 질문드립니다. [3] 원도우퓨처 549 07-20
22245 기 타| sd카드와 usb의 안정성.. [6] 뚜릅 549 03-06
22244 윈 도 우| 윈도우10은 오피스 업데이트가 안되나요? [3] 페이지 549 12-11
22243 소프트웨어| MS Office 설치시 사용할수 없음이란 무슨뜻인가요? [3] 한걸음 549 10-27
22242 기 타| 라이젠 CPU는 카탈리스트 설치 안해도 되나요? [6] 정야 549 09-20
22241 윈 도 우| 10 RS2로 업그레이드후 업데이트 오류납니다 [12] toto 549 04-04
22240 윈 도 우| 가끔씩 한글이 안쳐집니다. [6] 클라크 549 03-19
22239 소프트웨어| 바이두는 윈도우에서는 로그인이 어렵네요? [2] brucex 549 10-26
22238 윈 도 우| 안녕하세요 윈도우10 익스플로러 질문입니다 [2] 한신 549 10-21
22237 소프트웨어| 선생님들 추석 잘 세세요. 꾸벅....질문합니다. [2] ㄷㄱ 549 09-13
22236 게 임| 게임만 하면 아이콘 위치가 바껴버립니다 도움주세요 ㅠ.ㅠ 언제나사랑 549 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8