자유 게시판

RS4는 저랑 안맞나 봅니다.

강치 조회:1382 추천:1

RS1-RS3 까지 별문제 없이 사용 했는데

RS4는 얼마전에 RTM 이라고 나와서 퇴출된 17133.1빌드 때부터

이번에 나온 17134.1 빌드 까지 별반 작업하지 않고 인터넷 창 열었다 닫았다 반복 하면

시스템이 다운 되버립니다.

마우스는 움이직이데 먹통;;

혹시나 싶어 먹통일때 쿨러 돌아가나 확인하니

나 진짜 열심히 일하고 있거던 하며 눈치를 주네요ㅎㅎ

블루스크린이 뜨는 것도 아니고 블루스크린이 뜨면 뭐가 문젠지 알수라도 있겠는데

뭐 어떻게 할 방법이 없습니다.

예전 시스템이야...cpu 뚜따해서 사용했고 오버클럭 했기 때문에 이런저런 현상을 그러려니 하고

넘겼는데...현 시스템은 순정으로만 사용하는 순정파가 되리라 다짐하고 아무것도 만진적인 없는데

이런 현상이 일어나다니ㅠㅠ

당황스럽기도 하고,이사하면 컴을 멀리 할꺼라고 집사람과 약속아닌 약속을 했는데

또 전처럼 컴을 붙잡고 있자니...뭔가 쫌 그렇고...

그래서 다시 RS3로 돌아 왔습니다.

이제는 RS5 나올때까지 기다려거나 집사람 친정가면 장시간 오래오래 만지거나ㅎㅎ

이래야 할 것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33016 Goodsync 9버전 포터블 찾고있습니다 [11] 슈머슈마 548 07-03
33015 몇시간만에 또다시 Win10XPE_2018-07-03 로 바뀌었읍니다 [8] 미지수 814 07-02
33014 폴 사이먼이 은퇴합니다. [3] asklee 879 07-02
33013 Win10XPE_2018-07-02 나왔읍니다.. [5] 미지수 1306 07-02
33012 요 바탕화면 구할 수 있을까요? [3] 기수 1596 07-02
33011 레지스톤4 정식인데 부팅 저만 약간 느려요? [12] 레전드한화 1295 07-01
33010 (완료)grub4dos 비번생성기 부탁드립니다. [5] 진선인好 766 07-01
33009 윈도10 RS5 3개월후 최종빌드 나올예정 [1] 에드힐스 1170 07-01
33008 주말 잘 보내세요^^ [2] 보[boram]람 447 07-01
33007 디즈니님께서 만드신 로봇 [2] 마스크 758 07-01
33006 첨입니다 님의 도양광희님의 트윅본을 설치. [4] shfoddl 1035 07-01
33005 라이젠3 1300X 사용중인데 보드를 잘못샀군요... [7] ♡오르골 945 06-30
33004 가죽 핸들 또 교체 했네요 [4] gooddew 1357 06-30
33003 구글드라이브 계정은 몇개정도 만들어수있나요? [2] gkgk77 1404 06-30
33002 6년된 본체 바꿀려고하는데요. 자금사정땜에 50만원미만으... [22] 윈도우초보 1562 06-30
33001 저도^^* 제가쓰는 레인미터 입니다 [26] 첨임다 1762 06-30
33000 트루이미지가 백업 소프트웨어 중에는 가장 좋은것 같네요. [7] 원이85 1508 06-29
32999 7살 아들인데 [13] shfoddl 1576 06-29
32998 인터넷속도 측정 왜 이렇게 차이가 클까요? [5] 코나 1113 06-28
32997 StaticWin v0.5 갖고계신 분... [20] 잇힝이 11370 06-28
XE1.11.6 Layout1.4.8