자유 게시판

청년들에게... 진짜 이말은 하고 싶더군요.

디폴트 조회:1257 추천:2

생각해 보니 저는 이젠 청년이 아니더군요.. ㅠㅠㅠ 장년...

. 청년들에게... 진짜 이말은 하고 싶더군요.

오늘 다니는 회사의 신입사원 면접이라서 새벽에 출근해서 준비 다 해 놓고 12시에 퇴근했지만..

대충 이력서들 보니... 아쉽네요.

출신 학교의 레벨을 보는게 아니라... 진짜... 스피킹...

이력서에 왠 박사님들은 그리도 많은지... 근데 박사학위 받고도 말을 못 하네요... 

Boys, be ambitious!

청년들이여 영어가 필수 입니다... 공부 못해도 됩니다.  말만 하세요... 영어로든... 한국어로든...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32820 최신작이 벌써 올라왔네요 [2] 염라대왕 1813 01-27
32819 테스트 - END - [65] 무월 1813 10-18
32818 와 안랩...깜짝 놀랫습니다.. [6] 몰튼 1813 02-07
32817 헐~~~ 버릴 뻔했네요... [11] 深泉[三神 1813 09-15
32816 Windows 10 버전1709 용 누적 업데이트 KB4284822 (OS 빌드... [15] suk 1813 06-22
32815 윈도10 RS2 프리뷰 14942 빌드 나왔네요 [3] suk 1813 10-08
32814 윈10 이 나오면 힛트 아이템 1순위........... [9] misozium 1813 07-24
32813 무등산님 때문에... [4] 오늘을사는 1813 04-27
32812 모든걸 떠나서 윈도8.1이.... [3] 거북왕 1813 09-01
32811 제 의견은... [9] 바람막이 1813 12-20
32810 해수욕장 백사장에서 조차 음주단속해서 차량몰수는 심하네요 [13] 물대포 1813 08-23
32809 괜히 뻘짓했네요 ㅠㅠ zmzmss 1813 03-18
32808 넥슨 '1300만명' 메이플 스토리 이용자 해킹 당했다는군요. [6] 윤슬 1813 11-25
32807 ebs 다큐프라임 차별(1) [7] 나그네켄신 1813 04-01
32806 이 디카 어떤가요? [1] 라임노트 1813 12-02
32805 나이 조금 들으신 자칭 어르신들께... [3] 나름데로 1813 07-05
32804 Windows Service Optimizer - SMART [2] Isitea 1813 05-08
32803 가수이름이나 제목이 알고 싶습니다. [5] 나이트헌터 1813 03-22
32802 바흐 155CD [재시도] [11] 인티머스 1813 02-22
32801 불법성 얘기가 나와서 말입니다만... [34] 레몬색하늘 1813 12-23
XE1.11.6 Layout1.4.8