자유 게시판

석님 궁금한게 있습니다.

절제자 조회:1096 추천:1

위에 캡쳐화면에서 피드백 빈도의 빨간색 글씨로 "Windows 참가자 프로그램에서 이 옵션 관리"는 언제 없어질까요?

빌드는 17134.1 버전으로 정식 출시 빌드와 같은데, 인사더프리뷰로 설치한거라서 위 화면의 빨간색 글씨가 나오는것 같은데, 추후 17134.5로 업데이트 받으면 없어질까요?

빌드가 같으면 정식출시나 인사이더프리뷰나 같은 윈도우라고 알고 있는데, 위 화면이 찜찜하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32949 철2님 pe10종 다른 곳에서 비밀리에 공유되고 있네요 [4] 綳窫 1828 06-22
32948 무@등@님 공유하신것은 다 찾아보니 綳窫 863 06-22
32947 커피가게 문 열었네요 [4] 綳窫 1145 06-22
32946 대한민국 젊은이들을 향하어 KAIST 이병태 교수님의 절규 ... [7] 코나 507 06-22
32945 아직도 윈xp제대로된거 공유해줘서 제가 직공으로 공유합니다 [2] 綳窫 747 06-22
32944 요즘은 뭐 흔드나요 코나 358 06-22
32943 티커피집 또 아웃소싱 됐네 綳窫 671 06-22
32942 미국 중국 한국 미래 [벗님] 458 06-22
32941 Windows 10 버전1709 용 누적 업데이트 KB4284822 (OS 빌드... [15] suk 1816 06-22
32940 소녀님것의 한가지 아쉬운점 한가지 綳窫 721 06-21
32939 태..녀님 윈도우는 정말이지 綳窫 843 06-21
32938 수술중에 웃긴썰이에요 한번보고가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 송유나 1119 06-21
32937 대한민국 젊은이들을 향하여 KAIST 이병태 교수님의 절규 [24] 늘~친구 1443 06-21
32936 이거 유출인가요?(무*산 님) [13] samsiki 2283 06-21
32935 시멘텍 끝.점. 한글판 지금 오케이 [4] 디폴트 1272 06-21
32934 히로스에 로쿄의 비밀... 냇시조니 842 06-21
32933 윈도우10 가상 CD롬 설치 가능한 방법 부탁 드립니다... [8] 암흙토끼 1704 06-21
32932 cache 이야기 [2] 둔갑술사_ 754 06-20
32931 (고전)월용..화룡..수룡.목룡.....고전 만화 제목 문의 건 [3] 라지영 529 06-20
32930 하~PE는 역시 힘드네요 ㅠ [7] 태화루 703 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8